Торт Птичье молоко
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 22

бисквит
яйцо 4 шт.
сахар 230 гр.
мука 160 гр.
крахмал 70 гр.
разрыхлитель 10 гр.

для коржа брауни:
масло сливочное (мягкое) — 180 гр
сахар — 250 гр
яйцо куриное (большие) — 3 шт
мука пшеничная — 160 гр
какао-порошок — 6 ст.л.

яйцо куриное (бисквит) — 2 шт.
мука пшеничная (бисквит) — 100 гр.
сахар (бисквит) — 0.5 стак.
сода гашеная уксусом (бисквит) — 0.5 ч.л.
ванилин (на кончике ножа,бисквит)
яйцо куриное (для кремя) — 5 шт.

для коржей вам понадобится:
яйца – 2 шт.
маргарин или масло – 100 г
сахар – 100 г
мука – 150 г
ванильный сахар – 1 пакетик или

бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
коньяк и кофе для пропитки.
крем:

для теста:
2 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
для «птичьего молока»:
5 белков

для теста:
1 ст. муки,
6 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. масла
1/2 ч.л. ванилина

бисквит:
2 яйця
100 гр. сахара
100 гр. сл. масла
пачка разрыхлителя
100 гр. муки

бисквит
яйца — 4 шт
сахарный песок — 1 стак.
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
мука — 1 стак.
соль

яйцо – 14 шт.
сахар -3,5 ст.
мука – 1 ст. +1 стол ложка,
гаш. сода – 1 ч.л.
желатин – 40-50 гр.
вода – 150 мл. ,

бисквит:
2 яйца
100 гр. сахара
80 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
суфле:

бисквит:
4 яйца
250 гр. сахара
250 гр. муки
крем:
40 гр. желатина

для коржа:
150 рг сливочного масла
1 ст. сахара
2 ст.ложки какао
3 яйца
1\2 ч.л. чайной соды

1 тонкий бисквитный корж диаметром 26 см (приблизительно бисквит из 2-х яиц)
6 белков
400 гр. сахара
200 мл. воды
несколько капель уксуса
200 гр. сливочного масла

тесто:
6 яиц
2 ст. сахар
250 гр. маргарина
сода гашёная уксусом
2 ст муки

тесто:
2 яйца,1 ст.сахара, 2 ст.л. мёда, 2 ст.л. молока,1 ч.л. соды погашенной в уксусе,1 ст.л. масла, 2,5 ст. муки.
крем:
молоко оставшееся(всего 0,5 л),2 ст.л. муки, 200 гр. масла, 1 ст.сахара.
глазурь:
2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. молока,50 гр. масла.

6 яиц
30 гр. желатина
3 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
сода
уксус

10 белков
200 гр. сахара
200 мл.сливок
1пач.загустителя для сливок
немного лимонного сока,чтоб была кислинка
пицевой краситель(у меня был малиновый крем-порошок)

бисквит:
110 гр. муки
30 гр. крахмала
100 гр. сахара
5 яиц
крем:(это двойная порция)

бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
суфле:
10 яиц

тесто
10 белков
2 ст.сахара
3 ст.л. муки
1.5 ст.л. какао
1 ч.л. лим.кислоты или сок 1 лимона

тесто: 250 г. маргарина, 3 яйца, 1 ст. сахару, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, гашеней уксусом, 1,5 ст. муки.
крем: 2 ст. молока, 1 ст. сахару, 4 ст.л. манки, 300 г. размягченного сливочного масла, ваниль или другой ароматизатор .
глазурь: 2 ст.л. какао, 1 ст. сахару, 6 ст.л. молока, 150 г. сливочного масла.
для пропитки: черный чай и коньяк.
для украшения: грецкие орехи.



