Штрудель с мясом
4 рецепта штрудель с мясом
Мясной штрудель
Каталог: Штрудель с мясом
16 листов теста фило 30х30
60 мл.растительного масла/у меня оливковое/
для начинки:
500 гр. вашего любимого фарша/у меня свиной/
2 ст.л. растительного масла
400 гр. перца разного цвета/нарезать кубиками/
1 луковица/натереть на тёрку/
1 малюсенький зубок чеснока/через пресс/
2 ст.л. петрушки
1 ч.л. базилика
соль.перец
4 яйца
120 гр. тёртого сыра/у меня гауда/
1 желток+1 ч.л. холодной воды для смазки сверху
60 мл.растительного масла/у меня оливковое/
для начинки:
500 гр. вашего любимого фарша/у меня свиной/
2 ст.л. растительного масла
400 гр. перца разного цвета/нарезать кубиками/
1 луковица/натереть на тёрку/
1 малюсенький зубок чеснока/через пресс/
2 ст.л. петрушки
1 ч.л. базилика
соль.перец
4 яйца
120 гр. тёртого сыра/у меня гауда/
1 желток+1 ч.л. холодной воды для смазки сверху
4661290 мин.125691
15 июня 2010, 03:50
Штрудель с курицей и грибами
Каталог: Штрудель с мясом
1 лист слоеного теста
60 гр. слив.масла
1 куриная грудка
250 гр. шампиньонов
2 шт. красного перца
2 шт. зеленого лука
100 гр. сливок(22%)
150 гр. сыра,типа"гауда"
50 гр. пармезана
1 яйцо
соль
перец
кунжут для присыпки
60 гр. слив.масла
1 куриная грудка
250 гр. шампиньонов
2 шт. красного перца
2 шт. зеленого лука
100 гр. сливок(22%)
150 гр. сыра,типа"гауда"
50 гр. пармезана
1 яйцо
соль
перец
кунжут для присыпки
4316160 мин.63766
02 мая 2010, 21:04
Мясной штрудель
Каталог: Штрудель с мясом
для начинки:
300-400 гр. телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!)
молотая смесь перцев горошком и кориандра
соль
для теста:
1 пакет сухих дрожжей
2 ст. молока
3 ст.л. сахара
400-500 гр. муки
60-80 оливкового масла
300-400 гр. телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!)
молотая смесь перцев горошком и кориандра
соль
для теста:
1 пакет сухих дрожжей
2 ст. молока
3 ст.л. сахара
400-500 гр. муки
60-80 оливкового масла
15093150 мин.122842
25 апреля 2009, 01:14
Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы
Каталог: Штрудель с мясом
для теста:
мука-200 гр.
оливковое масло-1,5 ст.л.
яйцо-1
вода-70 мл.
соль-1 ч.л.
для начинки:
грудка индейки-450-500 гр.
репчатый лук-2 немаленькие луковицы
тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 гр.
оливковое масло-1-2 стол.ложки
соль,свежемолотый чёрный перец-
красная паприка,кай енскийперец-
а также:
яичный желток,смешанный с ложкой молока,для смазки штруделей
мука-200 гр.
оливковое масло-1,5 ст.л.
яйцо-1
вода-70 мл.
соль-1 ч.л.
для начинки:
грудка индейки-450-500 гр.
репчатый лук-2 немаленькие луковицы
тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 гр.
оливковое масло-1-2 стол.ложки
соль,свежемолотый чёрный перец-
красная паприка,кай енскийперец-
а также:
яичный желток,смешанный с ложкой молока,для смазки штруделей
100870 мин.3270
17 марта 2009, 01:28
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты