Штрудель с мясом
4 рецепта штрудель с мясом
Мясной штрудель
16 листов теста фило 30х30
60 мл.растительного масла/у меня оливковое/
для начинки:
500 г вашего любимого фарша/у меня свиной/
2 ст.л. растительного масла
400 г перца разного цвета/нарезать кубиками/
1 луковица/натереть на тёрку/
1 малюсенький зубок чеснока/через пресс/
2 ст.л. петрушки
1 ч.л. базилика
соль.перец
4 яйца
120 г тёртого сыра/у меня гауда/
1 желток+1 ч.л. холодной воды для смазки сверху
Каталог: Штрудель с мясом
4682890 мин.125691
16 листов теста фило 30х30
60 мл.растительного масла/у меня оливковое/
для начинки:
500 г вашего любимого фарша/у меня свиной/
2 ст.л. растительного масла
400 г перца разного цвета/нарезать кубиками/
1 луковица/натереть на тёрку/
1 малюсенький зубок чеснока/через пресс/
2 ст.л. петрушки
1 ч.л. базилика
соль.перец
4 яйца
120 г тёртого сыра/у меня гауда/
1 желток+1 ч.л. холодной воды для смазки сверху
Штрудель с курицей и грибами
1 лист слоеного теста
60 г слив.масла
1 куриная грудка
250 г шампиньонов
2 шт. красного перца
2 шт. зеленого лука
100 г сливок(22%)
150 г сыра,типа"гауда"
50 г пармезана
1 яйцо
соль
перец
кунжут для присыпки
Каталог: Штрудель с мясом
4347760 мин.63766
1 лист слоеного теста
60 г слив.масла
1 куриная грудка
250 г шампиньонов
2 шт. красного перца
2 шт. зеленого лука
100 г сливок(22%)
150 г сыра,типа"гауда"
50 г пармезана
1 яйцо
соль
перец
кунжут для присыпки
Мясной штрудель
для начинки:
300-400 г телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 г натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!)
молотая смесь перцев горошком и кориандра
соль
для теста:
1 пакет сухих дрожжей
2 ст. молока
3 ст.л. сахара
400-500 г муки
60-80 оливкового масла
Каталог: Штрудель с мясом
15201150 мин.122842
для начинки:
300-400 г телятины (говядины)
2 небольшие или одну крупную говяжью (телячью, свиную) почку (она создаёт особый пикантный запах и вкус)
200 г натурального копчёного мяса или ветчины
1 крупная луковица
небольшой корень пастернака (или сельдерея),
пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!)
молотая смесь перцев горошком и кориандра
соль
для теста:
1 пакет сухих дрожжей
2 ст. молока
3 ст.л. сахара
400-500 г муки
60-80 оливкового масла
Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы
для теста:
мука-200 г
оливковое масло-1,5 ст.л.
яйцо-1
вода-70 мл.
соль-1 ч.л.
для начинки:
грудка индейки-450-500 г
репчатый лук-2 немаленькие луковицы
тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 г
оливковое масло-1-2 стол.ложки
соль,свежемолотый чёрный перец-
красная паприка,кай енскийперец-
а также:
яичный желток,смешанный с ложкой молока,для смазки штруделей
Каталог: Штрудель с мясом
1024113270
для теста:
мука-200 г
оливковое масло-1,5 ст.л.
яйцо-1
вода-70 мл.
соль-1 ч.л.
для начинки:
грудка индейки-450-500 г
репчатый лук-2 немаленькие луковицы
тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 г
оливковое масло-1-2 стол.ложки
соль,свежемолотый чёрный перец-
красная паприка,кай енскийперец-
а также:
яичный желток,смешанный с ложкой молока,для смазки штруделей
Новые рецепты
Похожие статьи
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги