Прочие десерты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 191

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Подходящую миску ставим на водяную баню и смешиваем в ней сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Томить массу на водяной бане до загустения, постоянно помешивая. В среднем, это занимает минут 10. Далее, оставляем крем остужаться. Лучше немного охлаждённый крем накрыть плёнкой в контакт...  читать далее

Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. 2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. 3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см. 4. Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист,...  читать далее

Желатин распустить в 100 мл молока, нагреть, хорошо перемешать и немного охладить. Банан, молоко, сахарную пудру взбить погружным блендером до однородности. Сменить насадку на венчик и пробить пару минут - масса увеличится и станет пышной Не выключая блендера, тонкой струйкой влить желатин под венчик и взбивать пару минут. Я разделила получившуюся...  читать далее

Бананы нарежьте толстыми кругляшками. В отдельную емкость разбейте яйцо, добавьте к нему щепотку соли и взбейте венчиком. В процессе взбивания добавьте молоко. В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и специями. Замешайте однородное жидкое тесто. Кусочки бананов опустите в тесто. Далее, обжарьте бананы в кляре с двух сторон на хорошо...  читать далее

1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков. 2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло. 3) Жарим блинчики на разогретой сковородке. 4)Приготовим крем смешав сметану, сахарную пудру и по вкусу...  читать далее

Молоко с маслом и солью нагреваем, добавляем муку и, непрерывно помешивая, варим до получения однородного теста. В горячее заварное тесто по одному вмешиваем 4 желтка и одно яйцо, как показано в видео. Разделите тесто на две части: в одну добавьте муку, во вторую какао. Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков и в два приема смешайте...  читать далее

Конфеты из сухофруктов в домашних условиях сделать легко - это полезные конфеты для деток и взрослых. Дети будут в восторге от таких самодельных конфет! Сухофрукты можно использовать любые.Сухофрукты помыть.Перекрутить на мясорубку и перемешать. С помощью рук сделать из полученной смеси шары. Украсить можно кокосовой стружкой.  читать далее

Нежный английский пирог с бананами – отличный десерт, без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый пирог совсем не приторный, конечно, калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте. Приготовление: Измельчаем в крошку печенье и смешиваем...  читать далее

Что бы приготовить сливки которые подходят для взбивания, возьмём молоко и сливочное масло в соотношении один к одному. Так мы получим на выходе около 37-38% жирности. Масло комнатной температуры выкладываем в узкую ёмкость в которой будем смешивать сливки. В молоко добавим чайную ложку сахара и доведём до кипения. Сахар сам тянется к дну посуды,...  читать далее

В творог добавим одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и соединим все ингредиенты блендером. Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешиваем тесто ложкой, оно должно получиться липкое, но муки больше добавлять не стоит. По желанию в тесто можно добавить изюм. Я готовлю сразу два варианта с изюмом и без него. Тесто...  читать далее

Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр! Самый лучший вариант для выкладывания нуги - рисовая бумага, если есть. Нуга потом просто разрезается вместе с ней.  читать далее

1) Просейте сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбейте белок постепенно добавляя сахар. 3) Добавьте фисташковую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Разделите пополам миндальную муку и добавьте в белки по частям. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Она должна сходить с лопаточки как водопад и когда вы проводите...  читать далее

Готовится она быстро, просто, и всегда получается вкусной. Чтобы запеканка получилась вкусной, следует использовать домашний творог с высоким процентом жирности. Берем творог, добавляем к нему ванильный и обычный сахар. Всыпаем разрыхлитель, слегка размешиваем. Вбиваем яйца, добавляем сметану, взбиваем все блендером до однородной консистенции....  читать далее

Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать. Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие...  читать далее

Подготовьте ингредиенты. Печенье разломите и выложите в чашу блендера, измельчите. Сливочное масло растопите и добавьте к измельченному печенью. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см )выложите бумагой для выпекания. Выложите печенье с малом в форму, утрамбуйте и поместите на время в холодильник. Половину желатина всыпьте в 1/2 стакана...  читать далее

Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром , взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать...  читать далее

  • 15 марта 2018, 13:15

Очень вкусный, витаминный и солнечный десерт. Необыкновенная вкуснотища, а готовить очень просто!   читать далее

Замечательный тарт: хрустящее песочное тесто, ароматная миндальная прослойка, сочная пряная вишня с корицей и сверху шапочка меренги. Вкус получается умопомрачительный! Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото рецепта.  читать далее

Подготовьте необходимые ингредиенты. Измельчите печенье в блендере и переложите в миску. Растопите 75 г сливочного масла и смешайте с размолотым печеньем. Выложите полученную массу в прямоугольную форму для тарта ( я использовала алюминиевую прямоугольную форму), плотно утрамбуйте дно и стенки и выложите основу для тарта в холодильник, чтобы...  читать далее

Загрузка...