Прочие десерты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 188

Банановые пакоры или Бананы в кляре

Бананы нарежьте толстыми кругляшками. В отдельную емкость разбейте яйцо, добавьте к нему щепотку соли и взбейте венчиком. В процессе взбивания добавьте молоко. В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и специями. Замешайте однородное жидкое тесто. Кусочки бананов опустите в тесто. Далее, обжарьте бананы в кляре с двух сторон на хорошо...  читать далее

 Блинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами

1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков. 2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло. 3) Жарим блинчики на разогретой сковородке. 4)Приготовим крем смешав сметану, сахарную пудру и по вкусу...  читать далее

Рулет бисквитный с кремом без разрыхлителя

Молоко с маслом и солью нагреваем, добавляем муку и, непрерывно помешивая, варим до получения однородного теста. В горячее заварное тесто по одному вмешиваем 4 желтка и одно яйцо, как показано в видео. Разделите тесто на две части: в одну добавьте муку, во вторую какао. Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков и в два приема смешайте...  читать далее

Конфеты из сухофруктов .Полезные конфеты

Конфеты из сухофруктов в домашних условиях сделать легко - это полезные конфеты для деток и взрослых. Дети будут в восторге от таких самодельных конфет! Сухофрукты можно использовать любые.Сухофрукты помыть.Перекрутить на мясорубку и перемешать. С помощью рук сделать из полученной смеси шары. Украсить можно кокосовой стружкой.  читать далее

Изумительный Баноффи Пай (без выпечки)

Нежный английский пирог с бананами – отличный десерт, без использования духовки и плиты. Доступные продукты и простое приготовление с необычным результатом. Банановый пирог совсем не приторный, конечно, калорийный, но понравится всем без исключения. Его вкус невозможно забыть! Попробуйте. Приготовление: Измельчаем в крошку печенье и смешиваем...  читать далее

Сливки для взбивания своими руками

Что бы приготовить сливки которые подходят для взбивания, возьмём молоко и сливочное масло в соотношении один к одному. Так мы получим на выходе около 37-38% жирности. Масло комнатной температуры выкладываем в узкую ёмкость в которой будем смешивать сливки. В молоко добавим чайную ложку сахара и доведём до кипения. Сахар сам тянется к дну посуды,...  читать далее

Творожные пончики

В творог добавим одно яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло и соединим все ингредиенты блендером. Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замешиваем тесто ложкой, оно должно получиться липкое, но муки больше добавлять не стоит. По желанию в тесто можно добавить изюм. Я готовлю сразу два варианта с изюмом и без него. Тесто...  читать далее

Рецепт классической итальянской нуги - Torrone

Рецепт приготовления популярной классической итальянской нуги Торроне в домашних условиях со всеми тонкостями и нюансами. Заметьте, при приготовлении не нужен термометр! Самый лучший вариант для выкладывания нуги - рисовая бумага, если есть. Нуга потом просто разрезается вместе с ней.  читать далее

фисташковые макаронс

1) Просейте сахарную пудру и миндальную муку. 2) Взбейте белок постепенно добавляя сахар. 3) Добавьте фисташковую пасту и ванильный экстракт и перемешайте. 4) Разделите пополам миндальную муку и добавьте в белки по частям. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Она должна сходить с лопаточки как водопад и когда вы проводите...  читать далее

Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой

Готовится она быстро, просто, и всегда получается вкусной. Чтобы запеканка получилась вкусной, следует использовать домашний творог с высоким процентом жирности. Берем творог, добавляем к нему ванильный и обычный сахар. Всыпаем разрыхлитель, слегка размешиваем. Вбиваем яйца, добавляем сметану, взбиваем все блендером до однородной консистенции....  читать далее

Сырники из творога!

Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать. Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие...  читать далее

Вишнево-творожный чизкейк

Подготовьте ингредиенты. Печенье разломите и выложите в чашу блендера, измельчите. Сливочное масло растопите и добавьте к измельченному печенью. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 20 см )выложите бумагой для выпекания. Выложите печенье с малом в форму, утрамбуйте и поместите на время в холодильник. Половину желатина всыпьте в 1/2 стакана...  читать далее

Шоколадно-банановый тарт

Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром , взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать...  читать далее

Апельсиново-облепиховые полоски
  • 15 марта 2018, 13:15

Очень вкусный, витаминный и солнечный десерт. Необыкновенная вкуснотища, а готовить очень просто!   читать далее

Вишневый тарт с меренгой

Замечательный тарт: хрустящее песочное тесто, ароматная миндальная прослойка, сочная пряная вишня с корицей и сверху шапочка меренги. Вкус получается умопомрачительный! Описание процесса приготовления см. в пошаговых фото рецепта.  читать далее

Соленый тарт Баноффи

Подготовьте необходимые ингредиенты. Измельчите печенье в блендере и переложите в миску. Растопите 75 г сливочного масла и смешайте с размолотым печеньем. Выложите полученную массу в прямоугольную форму для тарта ( я использовала алюминиевую прямоугольную форму), плотно утрамбуйте дно и стенки и выложите основу для тарта в холодильник, чтобы...  читать далее

Яблочный крамбл -  десерт

Этот десерт привлекателен своей простотой и в то же время изысканным вкусом. Я делаю его с добавлением брусники, но ее вполне можно и не добавлять, все равно будет очень вкусно.  читать далее

Сырники со сгущенкой

В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара. Разбить туда же куриное яйцо.Лучше отдать предпочтение мелкому. Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки. Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Сделать из получившейся массы колбаску, порезать на равные части. Обвалять сырники...  читать далее

Загрузка...