Пирожки с повидлом

Рецептов: 10

Тесто я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к ней, замешивать и отстаивать в программе «тесто»; Начинки все у меня были готовые, так что подошедшее тесто, разделить на порционные кусочки, слепить из них пирожки (в основном у меня получились с мясом, как кончился фарш, остальные булочки — с повидлом);...  читать далее

1.дрожжи с 0,5 ст.л. сахара залить 1/5 стакана теплой воды и дать подняться шапочке 2. кефир с маслом нагреть до телого состояния 3. добавить в теплый кефир подошедшие дрожжи, добавить сахар, соль, перемешать. Всыпать муку и замесить очень мягкое и пластичное тесто (должно чуть-чуть прилипать к рукам) 4.Оставить в теплом месте подходить(около...  читать далее

развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто. тесто получается мягкое липнет к рукам. слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник. утром достать тесто, и сразу же сформовать пирожки, жарить в горячем масле до румяного цвета. П.С. старайтесь...  читать далее

Все продукты смешать.Тесто получается мягким,эластичным.Легко раскатывается и лепится. Дать тесту отдохнуть минут 30. Разделить на кусочки по размеру пирожков(какие пожелаете). Начинку - по желанию.У меня - смесь яблочного повидла с апельсиновым джемом. Выпекала при 180градусах 30 мин.при конвекции.  читать далее

Рискну Вам предложить рецепт постных пончиков из старого доброго дрожжевого теста, которое мне дала ещё моя мама.И знаете, это тесто-безпроигрышный вариант как для пирожков, так и для пончиков. А так же из него получаются замечательные плюшки в духовке. Всё до безобразия просто, быстро и вкусно. Готовится наше блюдо безопарным способом-те-смешиваем...  читать далее

1. ОПАРА: 2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место. 3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное. 4. За время готовки должно подойти три раза. 5. Подошло,вымешать и лепить пирожки. 6. На листу должно подойти,смазать желтком. 7....  читать далее

Тыкву нарезать на небольшие кусочки, залить водой, чтобы покрывала тыкву и сварить до готовности. Пюрировать блендером, остудить до комнатной температуры. Добавить соль, сахар, муку и дрожжи.Вымесить гладкое однородное тесто, добавляя постепенно растительное масло. Оставить тесто подходить. Оно хорошо поднимается, увеличиться должно в 2,5-3...  читать далее

Всегда заводила дрожжевое тесто на молоке-сливках, но обнаружила рецепт с кефиром. Задумалась, как дрожжи поведут себя в кислой среде. К моему удивлению все получилось!!! Тесто удобное в работе. Отлично подходит. Структура мякиша немного тлотней чем обычно. Отличные получились булочки!!! Итак. Для опары в чуть теплом молоке распустить дрожжи...  читать далее

Думаю многие уже (за что огромное спасибо) пекли пирожки по моему рецепту. Хотя тесто и пирожковое, оказалось из него получаются восхитительные булочки с повидлом. Выпечка мягкая, воздушная, (не пересыпьте муку) идеально подходит в паре со сливочным маслом к чашечке ароматного кофе-чая!!! Итак. В теплое молоко всыпать сахар ванильный и дрожжи....  читать далее

Подогреваем кефирчик, добавляем соль, сахар, масло, дрожжи, 2ст.л. муки. Перемешиваем опару, оставляем на 15 мин. в теплом месте.По прошествии оного времени добавляем в опару взбитые яйца и оставшуюся муку. Муки кладем столько, чтоб тесто было чуть гуще чем домашняя сметанка. Отправляем тесто на пол часика в тепло. Затем берем тесто столовой...  читать далее