Пирожки с печенью
Рецептов: 10

для теста:
0.5 л горячей воды
соль
1 ст. раст. масла
мука
начинка:

для теста
1 ст. (250 мл. ) теплой воды пополам с молоком
1 ч.л. сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. сливочного масла

тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
печень говяжья 500 гр.
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
рис 0,5 ст.
яйцо куриное 2 шт.

тесто дрожжевое слоеное покупное
начинка:
печень говяжья-500 гр
морковь-1 большая
лук-2 шт
сливочное масло для жарки

молоко-1л.
мука-1,3 кг.+100 гр. на подсыпку
сахар-5-6 ст.л.
соль-1 ч.л.
масло раст.-3-4 ст.л.
масло сл.-1 ст.л. (можно и без)

сливочное масло — 250 г
молоко — 0,5 л
сахар — 6 ст.л.
дрожжи сухие (саф-момент, например (11 г)) — 1 пакет.
мука (точно не скажу сколько, но 1,5 кг. должно быть под рукой)
печень куриная (500 гр-750 гр) 50 гр. сливочного масла

тесто:
кефир – 250 мл.
растительное масло – 70 мл.
сахар – 70 гр.
соль – 1 ч.л.
дрожжи свежие– 20 гр.

тесто:
1 ст. (250 мл.) кефира
чуть меньше чем 0.5 ст. растительного масла
1 шт. яйцо
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

маргарин – 250 гр. (пышка)
молоко 0,5 л.
сахар – 6 ст.л.
пакетик дрожжей (саф-момент)
мука
начинка:

дрожжевое тесто - прим. 1,3 кг
(у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615,
вместо раст. масла - 125 гр. маргарина)
говяжья печень отваренная - 300 гр
лук репчатый - 3 шт
растительное масло



