Пирожки с мясом

Рецептов: 10

Пирожки с мясом и сыром.

Такими пирожками меня недавно угостили. А так как я очень люблю интересную формовку , то сразу захотелось повторить. Мне кажется, что я видела на сайте такие пирожки, но отыскать не смогла. 1. Молоко смешать с яйцом, добавить соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой, сделать углубление и влить воду с яйцом. Замесить тесто. 2. Затем хорошо вмешать...  читать далее

Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.

1. Отварную говядину пропускаем через мясорубку. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем фарш из отварной говядины, бульон, солим, перчим по вкусу. 2. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 9-10см. 3. На каждый квадрат кладём начинку, складываем уголок к уголку, чтобы получился пирожок...  читать далее

Чебуреки из лаваша. пирожки с мясом.

1. В миске смешиваем фарш, мелко рубленный лук и зелень, добавляем специи, вливаем воду и вымешиваем. 2. Лаваш нарезаем на квадраты (можно и в форме круга, но в таком случае остаётся много обрезков!) Мы будем придавать пирожкам треугольную форму, так что наносим фарш тонким слоем 3-5мм на одну половинку, края лаваша смазываем взбитым яйцом,...  читать далее

Трубочки фило с мясной начинкой

Морковь порезать соломкой. Лук порезать полу-кольцами (или мельче). Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (или воду). Тушить на медленном огне, пока не уварится почти вся жидкость. Остудить...  читать далее

Пирожки со свининой и картофелем

В миску положить сметану,сахар,соль,разрыхлитель, добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать,добавить муку и замесить мягкое,маслянистоее тесто,к рукам тесто липнуть не должно, тесто завернуть в плёнку и убрать на час-полтора в холодильник(я вечером делаю тесто,убираю в холодильник,а на следующий день пеку пирожки). Покатесто...  читать далее

Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком

Кефир, яйца, сметану и соль взбить венчиком и добавить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить проcеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться нежным, мягким и слегка прилипать к рукам. Готовое тесто присыпать мукой и накрыть пленкой. Дать тесту отдохнуть минут 20 (я убрала в холодильник). Для начинки обжарить отдельнолук...  читать далее

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто)

1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших...  читать далее

Пи-ро-ж-ки с говядиной ! ! !

Берём не жирный кусок говядины и помещаем в кастрюлю для приготовления на низких температурах,или используем чугунный котелок! Заливаем мясо водой,добавляем чёрный перец горошек,лавровый лист,гвоздику и соль! Готовим на низкой температуре 10 часов,или в котелке 5 - 6 часов,так что-бы вода еле-заметно кипела! Прогреваем сковороду с оливковым...  читать далее

Необычайные пирожки с сочной начинкой

ТЕСТО: В теплых сливках (38*С) размешать сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 10-15 минут. Всю муку просеять, сливочное масло растопить и остудить. В массу вбить яйцо, соль и, подсыпая муку, замесить однородное, слегка липнущее тесто. Влить в тесто сливочное масло и тщательно вымесить до гладкой массы. Тесто должно быть мягким, но не...  читать далее

Пирожки рассольники

1. Сметану с размягченным маслом и солью тщательно растереть до однородности. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Вымесить тесто 5-10 минут. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Тесто должно получится мягкое, эластичное. При раскатывании не липнет к рукам и не требует добаления муки. 2. Свинину нарезать...  читать далее