Пирожки с курицей
Рецептов: 10

для теста: дрожжи сухие – 5 г
молоко – 500 мл.
сметана – 2 ст.л.
масло растительное – 1 ст.л.
масло сливочное – 30 г
сахарный песок – 1 ст.л.

тесто:
3 ст. муки
1 желток
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла (растопленного)

тесто слоеное бездрожжевое - упаковк
куриная грудка
морковь
лук репчатый
чечевица пардина "мистраль" - 1 ст. (200 мл. )
вода для варки фасоли

тесто:
мука около 450 гр.
соль 1 ч.л.
масло растительное 150 мл.,
вода тёплая 150 мл.
-

тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп.
куриное мясо отварное ( грудка отварная размороженная) – 200 г
говядина отварная – 200 г
лук-порей (белая часть) – 2 стебля
лук репчатый – 1 головка (небольшая)
чеснок – 1 зубчик

тесто : 15 небольших картофелин
2 яйца
1 ч.л. соли
3 ст.л. муки
3 ст.л. крахмал
начинка : 300 гр. куринного филе, лук

200 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
4 листика базилика,
1 большой помидор, нарезать тонкими кружками,
4 филе куриных грудок,
4 листа слоеного теста,
1 взбитое яйцо.

1 упаковка слоёного дрожжевго теста
350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад..)
100 г.сыра "пармезан"
пол пучка зелёного лука
соль
чёрный перец

тесто:
мука пшеничная 4 ст
сливочное масло (размягченное)200 гр
вода горячая 3/4 ст
яйцо 1 шт
соль 1-1,5 ч.л

для теста:
дрожжи сухие - 10 гр.
маргарин - 200 гр.
молоко - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
соль, сахар - по 1 ч.л.
