Пирожки с капустой и яйцом

Читать далее...
Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом – это вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого не требуется каких-то серьезных навыков. Пышные румяные пирожки обязательно порадуют всех членов семьи и гостей, а аромат свежей выпечки наполнит дом теплом и уютом. Сегодня можно найти большое количество различных рецептов пирожков с капустой и яйцом. Некоторые из них предлагают придать блюду изысканный вкус, добавив в начинку грибы, мясо, колбасу или, например, чернослив. Многие рецепты учитывают ускоренный ритм современной жизни, поэтому предлагают такие способы готовки, при которых временные затраты сводятся к минимуму. Пирожки во все времена были неотъемлемой частью славянской кухни и всегда пользовались большой популярностью. Свежая выпечка может занять достойное место как на праздничном столе, так и в повседневном рационе. Это невероятно вкусное блюдо – прекрасный повод для дружного чаепития в кругу друзей и близких.

Рецептов: 10

Пирожки «вкусное украшение стола»!
Пирожки «вкусное украшение стола»!
для капустной начинки:
пол кочана свежей капусты.
лук репчатый 3-4 головки.
яйцо куриное 4-5 шт.
зелень (укроп, зелёный лук)
масло сливочное и растительное.
mama tasi
  • 11 марта 2011, 20:32
Пирожки с капустой и грибами.
Пирожки с капустой и грибами.
тесто:
900 г. пшеничной муки
40 – 50 г. свежих дрожжей
0,5 л. молока
250 г. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
lil-8888
  • 11 ноября 2010, 17:06
Пирожки с капустой на ужин.
Пирожки с капустой на ужин.
тесто:
мука-3 ст. +пол- ст. для подсыпки
дрожжи-1.5 ч.л. ( сухие)
соль-1 ч.л. без горки
сахар-3 ч л
яйцо-1 шт
ambrinna
  • 13 октября 2010, 22:49
Пирожки с капустой.
Пирожки с капустой.
тесто (покупное дрожжевое)
капуста (кочан)
лук (3-5 шт)
яйца (4-6)
растительное масло
соль
natalya
  • 24 апреля 2010, 03:01
Жареные пирожки с морской капустой
Жареные пирожки с морской капустой
для теста.
0,5 лит.молока.
25 гр. дрожжей(обычных).
1 стол.лож.сахара.
1 чай.лож.соли.
50 гр. сливочного масла.
antonov-081971
  • 21 ноября 2009, 22:27
Пирожки быстрые,на кефире.
Пирожки быстрые,на кефире.
1ст(250 г) кефира,пол чайной ложи соды,пол ч.л. соли,3 ст.ложки сахара,4 ст.ложки растительного масла ,муки,что бы тесто было эластичное и не липло к рукам.
Пирожки,лепёшечки
Пирожки,лепёшечки
1 б.(500 гр. ) кефира
100 гр. маргарина
2 шт. яйцо
1 ч.л. соды
соль
мука где то 800-1000 гр. (тесто должно быть мянкое эластичное)
nelja 64
  • 26 апреля 2009, 22:46
Пирожки жаренные
Пирожки жаренные
тесто:
1 кг. муки (у меня получилось побольше)
0,5 л кефира (свежий и пожирнее)
2 яйца
1 чайн. л.соли
3 стол. л. сахара
мариша22
  • 06 апреля 2009, 01:53
Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки
тонкие армянские лаваши,
любая начинка (капуста с варенным яйцом, ветчина с сыром и т.д.),
растительное масло для жарки
фред
  • 10 марта 2009, 14:40
Аппетитные пирожки  с капустой
Аппетитные пирожки с капустой
для теста:
500 гр. муки.
250 гр. воды или молока
1 яйцо
3 ст.ложки сахара
1 ч.л. соли
julianna12
  • 10 февраля 2009, 23:48