Пирожки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 310

  • 06 сентября 2018, 19:42

200 г сливочного масла кладем в металлическую миску. Масло ставим на огонь и топим его постоянно перемешивая. Масло не должно быть горячим. В растопленное масло добавляем 200 мл кефира и перемешиваем. Пол ч. л. соды гасим 1 ч. л. уксуса. Гашёную соду сразу же выливаем в миску и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно 500 г муки в 2-3 подхода....  читать далее

  • 19 июля 2018, 22:24

Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавить масло, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Добавить 2 столовых ложки холодной воды. Хорошо перемесить и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник. Помидоры опустить в кипяток. Снять шкурку и удалить семечки. Сложить в сотейник. Добавить палочку корицы и 3 гвоздики. Тушить под крышкой...  читать далее

Для теста в теплой сыворотке развести сахар с дрожжами, перемешать. Оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавить соль,растительное масло, просеянную муку и замесить некрутое тесто. Тесто оставить в теплом месте на 30-35 минут. Для начинки щавель вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Щавель мелко нарезать. Подошедшее...  читать далее

Сначала приготовим начинку. 400 г творога высыпаем в миску. Творог лучше использовать сухой. Сюда же добавляем 100 г сахара, 8 г ванильного сахара, 3 ст.л. сметаны и одно яйцо. Все перемешиваем. Если творог, как и у меня крупнозернистый, то его желательно измельчить. Я это делаю с помощью погружного блендера. 100 г изюма моем и заливаем кипятком...  читать далее

Супер мягкие быстрые пирожки на кефире с добавлением сметаны. Просто тают во рту и готовятся мгновенно. Тесто получается нежное, пластичное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. Попробуйте приготовить один раз и этот рецепт вы не променяете ни на какой другой! 1. Кефир комнатной температуры смешиваем...  читать далее

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки. Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто,...  читать далее

  • 24 февраля 2018, 19:19

Сначала приготовим маковую начинку для пирога. В кастрюлю высыпаем сахар, мак и манку. Все перемешиваем. Сюда же вливаем 1 литр молока и опять перемешиваем. Добавляем сливочное масло и ставим на небольшой огонь. Смесь варим до закипания постоянно перемешивая, чтобы не пригорела. Как только крем загустел и начал кипеть, снимаем его с огня идаем...  читать далее

Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие. Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем...  читать далее

  • 27 октября 2017, 20:42

Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолнечное масло … и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно половину муки и весь разрыхлитель...  читать далее

  • 10 октября 2017, 21:38

Сначала замесим тесто. Для этого в кастрюлю наливаем молоко и кладем в него сливочное масло. Молоко с маслом немного разогреваем, приблизительно до 35-40 градусов. В эту смесь крошим дрожжи, добавляем щепотку соли и сахар. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Сюда же постепенно добавляем муку. Тесто вымешиваем около 5 минут....  читать далее

  • 27 сентября 2017, 10:34

1) Смешать в блендере миндальную муку с сахарной пудрой до однородной массы. Если у вас нету блендера, просейте массу как минимум 3 раза. 2) Взбейте белок до мягких пиков, и начинайте всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стоячих пиков еще 8 минут. Если переврнете миску- масса не должна течь. 3) Всыпьте сухие ингредиенты в белки. Начинайте...  читать далее

1. Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой 2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте 3. Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто 4. Для начинки порежьте лук и порубите яйца. Все пeрмешайте, посолите по вкусу 5. Стол припылите мукой, выложите тесто и разделите...  читать далее

  • 28 июня 2016, 09:39

1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку выкладываем ягоды малины и добавляем сахар. Я использовала сахар ТМ "Мистраль". 3. Пюрируем малину с сахаром с помощью блендера. 4. В эту массу выкладываем ягоды ежевики. Аккуратно перемешиваем. 5. Раскладываем ягодную массу по формам для мороженого. 6. Отправляем формочки в морозильную камеру на 4часа....  читать далее

1. Тесто я приготовила в хлебопечке. 2. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. 3. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. 4. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания программы выложить тесто в чашку и дать ему подняться. 5. Отварить рис в большом количестве...  читать далее

  • 21 ноября 2015, 16:26

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии.  читать далее

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!! Смотреть пошаговую инструкцию.  читать далее

Тесто для пирожков приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: сыворотка, мука, соль, сахар, масло и дрожжи.Включить режим тесто, тесто будет готово через 1 час. Для начинки рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.Яйца отварить вкрутую,опустить на 5 минут в холодную воду, очистить...  читать далее

1. Готовим тесто: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, размешиваем до растворения сахара, добавляем муку, мешаем и добавляем всю муку, размешиваем и оставляем примерно минут на 30 2. Тесто подходит в это время занимаемся начинкой: Варенье или джем смешиваем с корицей + немного прованских трав. 3. Тесто подошло: 1.смазываем руки маслом,...  читать далее

Кулинарный мир Гарри Поттера просто немыслим без всевозможных лакомств из тыквы, к примеру, без тыквенного сока! Приготовить его совсем несложно, справится даже юный кулинар-волшебник. Для этого тыкву необходимо почистить и нарезать некрупными кусочками. Залить водой так, чтобы она покрывала тыкву. Поставить на небольшой огонь и варить до...  читать далее