Сырное печенье

Рецептов: 10

Смешать сметану, соевый соус, яйцо, майоран и имбирь до однородности. Добавить измельченные хлопья, затем тертый сыр, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто, нарезать на квадраты (или вырезать любые фигурки), переложить на противень и выпекать при 200*С около 20...  читать далее

1.В кухонном комбайне смешать муку и сл. масло(я миксером). должны появится крошки. 2.Добавить сыр. Перемешать. Добавить желток и 1 ст.л. воды. 3.Выложить тесто из комбайна,слегка вымесит и собрать в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой для печенья сердечки. Перелодить заготовки на противень,переложенный...  читать далее

Зелёный лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать соль, соду, разрыхлитель, пшеничную муку и манку. Перемешать. Добавить лук, чеснок, пармезан. Холодное масло нарезать кусочками. Перемешать до состояния крошки. Влить молоко. Перемешать до образования однородноймассы....  читать далее

Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.  читать далее

Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать просеянную с разрыхлителем муку, сыр, соль, сахар, и сливочное масло. Замесить тесто. Сформовать колбаски диаметром 3 см и убрать в холодильник на 2 часа. На пищевую плёнку выложить мак. Яйцо взболтать вилкой. Колбаску из теста достать из холодильника обмазать яйцом с помощью кондитерской кисточки и прокатать...  читать далее

Я все ингредиенты положила в чашу блендера с насадкой крюк и замешала тесто. Потом выложила на стол и вымесила до однородной, мягкой массы. Если будите месить в ручную, то на стол просеять муку, добавить паприку, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Сыр натереть на терке и с маслом добавить к муке. Хорошо вымесить. Разделить на 2 колобка,...  читать далее

Масло размягчить при комнатной температуре. Сыр натереть на терке. Перец (по вкусу) перетереть в ступке. Соединить сыр, масло, яйца и перец, вымешать. Добавить муку и молоко, замесить крутое тесто.. Из теста сформировать колбаску, любого диаметра, завернуть его в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут. Нарезать тесто шайбами толщиной1...  читать далее

Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и охладить или положить в морозильную камеру на 15-20 мин. Вяленые помидоры вынуть, обсушить бумажными салфетками помидоры и мелко нарезать. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить смесь перцев. Добавьте масло и быстро разотрите мучную смесь с маслом в...  читать далее

Масло натереть на терке. Добавить сметану. Затем натертый на мелкой терке сыр (у меня были остатки двух видов – Гауда и Российский), соль и паприку (можно заменить прованскими травами). Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать пласт, толщиной 5-6 мм. Вырезать формочкой печенья. Выпекать в заранее...  читать далее

Загрузка...