Печенье из тыквы

Рецептов: 10

Приготовим сначала песочное печенье: Смешиваем муку, масло, сахар и мелко натертую цедру апельсина. Замешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут.( у меня оно было в холодильнике 2 часа, т.е. столько сколько варилось варенье) И если у Вас нет тыквенного варенья (хотя подойдёт любое другое), можно его быстренько сделать: Потереть натёрке...  читать далее

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром. Измельчить обжаренные орехи в блендере. Добавить к яйцам с сахаром - орехи, тыквенное пюре,масло,соль. Размешать. После добавить муку и соду,взбить. в самом конце добавить белки и ложкой перемешать - верх-вниз. Форму для мадленок смазать обильно сливочным...  читать далее

Как говорят у нас на Украине-поднесли мне гарбуза( кабак, или тыква). И поднесла родная свекровь, так что, отказаться, как вы понимаете, вроде бы-и не того... Только, скажу вам по правде-не прижился в нашей семье сей овощ, или как там его... Кабачище огромный-кила на 3,5-4. Вот и рою я теперь окопы в нете, чего бы из него теперь такого приготовить,...  читать далее

Просеять муку. Тыкву почистить и нетереть на мелкой терке. Из очищенного имбиря выжать сок, залить им тыкву и отставить на 15 минут. Смешать в миске все составляюшие для теста и замесить однородное, слегка липнущее к рукам тесто. Убрать его в пакете на 1 час в холод. НАЧИНКА: Тыкву и сливы б/к мелко порезать. На сухой раскаленной сковородеобжарить...  читать далее

Тыкву натереть на мелкой терке и перемешать с сахаром. Оставить на ночь в холодильнике. Я измельчала в блендере, так как тыква у меня была замороженная. Хорошо отжать сок. В тыквенное пюре дабавить все остальные продукты для теста и замесить, мягкое, эластичное тесто. Отправить на 30 мин в холодильник. Ириска : остатки сока налить в мерныйстакан...  читать далее

Тыкву очистить,нарезать кусочками и приготовить в МВ до готовности. Превратить тыкву в пюре блендером и остудить. У меня было пюре приготовленное ранее для нескольких блюд. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо , кокосовую стружку,тыквенное пюре, ванилин и размешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель , замесить тесто. Оно д.б....  читать далее

Маргарин натереть на терке, добавить яйцо, сахар,соль, сахар, соду. Перемешать до однородности. Добавить кефир и натертую на мелкой терке тыкву. Перемешать ложкой, добавить муку, понемного, чтоб тесто не липло к рукам.Выложить тесто на стол и месить руками. Далее раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,4 - 0,5 см. Белок взбиваем в крутую...  читать далее

1. Нагреть духовку до 200*С, и выложить большой противень( у меня 1 большой и 2 средних) пекарской бумагой. 2. В большой миске( у меня миксера) хорошо перемешать вилкой овсянные хдопья, йогурт и тыквеное пюре. 3. Добавить яйца ,"Стевию", разрыхлитель и имбирь, и хорошо перемешать миксером. 4. Добавить финики и семечки- хорошо перемешать. 5....  читать далее

Тыкву (можно заранее) порезать на кусочки и запечь в духовке. Затем размять вилкой в пюре, остудить. Сахар растереть с яйцом, добавить сливочное масло (растопить заранее и остудить) и сметану. Затем добавить тыквенное пюре - 2 ст.л. с горкой. Добавить соду, гашенную уксусом. Муку всыпать в получившуюся смесь по 1 ст.л. Замесить тесто (оно может...  читать далее

Тыкву испечь в духовке.Для этого разрезать ее пополам,очистить от семечек,завернуть в фольгу,поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запекать 40-50 минут.Остудить. Пшено промыть,подсушить на сковородке и измельчить в блендере в режиме mix до мелкой крошки. В миску кладем мякоть тыквы,пшенную муку,отруби.Очень тщательно перемешиваем,накрываем...  читать далее

Загрузка...