Ореховое печенье

Рецептов: 10

Яйцо взбить с сахаром добела Добавить муку и перемешать Ввести орехи и клюкву и перемешать На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу Духовка на 200 Выпекать ровно 15 минут Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше положить на несколько секунд мокрое полотенце на бумагу,я использовала коврик – он легко...  читать далее

Печенье лучше готовить заранее - минимум за 3-4 часа до подачи. Орехи порубить (лучше измельчить в ступке) смешать с сахарной пудрой и корицей. В миске соединить яйца, сливочное масло, ванильный сахар, бренди и сахар. Смесь размешать пальцами. Постепенно добавлять муку, размешивая руками. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто отставалоот...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром. вводим просеянную муку. грецкие орехи измельчаем (не в муку, чтобы кусочками были). я это сделала при помощи скалки. орешки добавляем в яично-мучную массу. Тесто выкладываем на застеленный пергаментом противень толщиной примерно 1 см. сверху можно выложить целые орешки. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. Готовый корж...  читать далее

В большой миске смешать муку, овсянку, сахар и соль. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами; должно получиться рассыпчатое тесто комками равномерной влажности. Отложить 1 чашку теста и смешать с кокосовой стружкой. Остальное тесто выложить на смазанный...  читать далее

Миндаль пробланшировать в кипятке, очистить, подсушить ядрышки на раскаленной сковороде. Смолоть в блендере. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто будет крошиться , пусть Вас это не смущает. Ввести в тесто орехи. Еще раз хорошенько вымесить. Скатать...  читать далее

1) Муку смешать с молотыми грецкими орехами, сахаром и пряностями (на кончике ножа). Взбить яйцо, добавить масло (кубиками) и руками замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. 2) Нагреть духовку до 180 С градусов. Тесто еще раз промесить и раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхностив...  читать далее

муку смешать с орехами, добавить яйца, сахар, соль и масло. замесить быстро тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на один час. тесто разделить на несколько частей. каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 см. с помощью круглой формочке выдавить печенье. положить их на противень, застелив его бумагой для выпечки. выпекать...  читать далее

Белки взбить до кремовой белой массы (не до пиков) с щепоткой соли, не прекращая взбивать, постепенно всыпать сахар. К белкам добавить измельчённый фундук и тщательно перемешать вилкой. Чайной ложечкой брать небольшие порции теста и руками, смоченными водой, скатывать небольшие шарики. Шарики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки...  читать далее

Взбить сливочное масло(комнатной температуры) и 3ст. ложки сахара. Просеять в масло с сахаром муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать, добавить орехи и хорошо вымесить. Должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнуть к рукам. Скатать из теста шарики примерно с небольшой грецкий орех. Поместить печенье на противень на расстоянии 3-4 см...  читать далее

сливочное масло достать из холодильника, пусть оно немного разморозится, чтобы его можно было взбить добавить сметану, муку, соль перемешать и выложить тесто на стол арахис перемолость в блендере, добавить корицу, сахар, мед все перемешать тесто разделить на небольшие порции и каждую раскатать в форме круга толщиной 5 мм начинку равномернораспределить...  читать далее

Загрузка...