Печенье

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 632

В чашу комбайна отправляю творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, размешиваю. Далее добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто. Раскатываю из теста пласт толщиной 5 мм и вырезаю кружочки (диаметром 7 см). Каждую заготовку обваливаю в сахарном песке и сворачиваю 2 раза, получается треугольник (см. подробнее...  читать далее

  • 15 сентября 2018, 12:19

Есть такие простые и незатейливые рецепты, которые готовятся между делом. Ржаное печенье из этой серии. Быстро приготовила, подала к чаю и через 10 минут, как будто ничего и не было. Легко пришло – легко ушло, и мучает сомненье: а было ли печенье?  читать далее

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой и яйцом. В отдельной миске смешиваю муку, какао и разрыхлитель. Соединяю и вымешиваю тесто. Тесто на 30 минут убираю в холодильник. Крем: Размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин взбить венчиком до однородности. Переложить крем в кулинарный мешок (шприц) и тоже убрать...  читать далее

  • 27 июля 2018, 17:48

1. Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы. 2. Добавить 2 яйца и снова тщательно перемешать. 3. Просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты. 4. Добавить кунжут и все хорошенько перемешать. 5. На противень с пергаментом выложить печенье, оставив между ними расстояние 3 см. 6.Выпекать...  читать далее

В первую очередь нужно перетереть мягкое сливочное масло с сахаром. Потом добавить сметану. Одну ложку быстрорастворимого кофе растворите в 2 столовых ложках воды и полученную смесь добавьте в миску с ингредиентами. Сюда же добавьте какао и хорошо перемешайте. нА этом этапе лучше всего воспользоваться венчиком. В полученную массу постепенно...  читать далее

  • 20 июля 2018, 11:16

Смешиваем все ингредиенты и постепенно добавляем муку, чтобы сразу не забить тесто. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 15 минут отдохнуть. Затем делим тесто на 4 части и каждую часть нарезаем на одинаковые кусочки, как показано в видео. Из каждого кусочка делаем колбаску, потом слегка придавливаем и обмакиваем в сахар с одной...  читать далее

Хотите вкусить тот сладкий вкус детства, который снится нам в радужных снах??? Конечно хотите!!! И теперь у вас появилась такая возможность:)) Достаточно уделить 15 минут своего личного времени, достать нужные ингредиенты, добавить капельку усилий, и вуууаааляяяяяя)))))) ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ отправит ваши мысли обратно на несколько секунд…...  читать далее

Всем большой привет! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает во рту! Попозже я Вам расскажу, почему печенье называется забытым и расскажу несколько совсем простых нюансов приготовления этого печенья! Все кто пробуют это печенье, остаются в восторге! В этом рецепте сочетаются простота приготовления и нежный, тающего во рту вкус!...  читать далее

Кокос почистить и натереть мякоть кокоса на крупной терке, вместе с семенами кунжута высушить в духовке. Половину кокосовой стружки перемолоть очень мелко , почти в муку. Бананы размять в пюре, добавить сок лимона и все приправы. Смешать муку кокоса и банановое пюре, дать настоятся около часа. Добавить в тесто крупную стружку...  читать далее

  • 05 июля 2018, 13:40

Спелый банан разминаем вилкой до состояния пюре. Поочередно добавляем сахар, мед, соду, лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешивая. В последнюю очередь добавляем мука, замешиваем тесто. Муку вводим частями и смотрим на консистенцию теста (ее может уйти больше или меньше в зависимости от размера банана). Тесто получается густое,...  читать далее

Вкуснейшее домашнее овсяное печенье за 15 минут! Вы не пожалеете, что приготовили эту вкуснятину на десерт! Мягкое сливочное масло или маргарин нужно перетереть с сахаром. Добавить яйцо, щепотку соли и хорошо взбить миксером. Темный шоколад и грецкие орехи измельчите любым, удобным для вас способом. Удобнее конечно брать уже готовые шоколадные...  читать далее

С помощью мелкой терки с лимона снимаем верхний желтый слой кожуры. Нам понадобится 1 чайная ложка цедры лимона. В миску кладем 100 г размягченного сливочного масла, щепотку соли и 100 г сахара. Все хорошо взбиваем. Сюда же добавляем 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны и чайную ложку цедры лимона. Все взбиваем до однородности. В эту смесь добавляем 100...  читать далее

  • 30 мая 2018, 10:13

Измельчить печенье. Растопить сливочное масло и размешать с измельченным печеньем. Добавить творог и снова хорошо перемешать. Вымесить тесто. Отщипываем от теста по кусочку и заворачиваем в него по одной клубничке. Скатываем в шарик. Готовый шарик обваливаем в натертом на мелкой терке шоколаде. Выкладываем все печенье на тарелку и отправляем...  читать далее

  • 29 мая 2018, 15:23

Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто (сливочное масло должно быть комнатной температуры). Убрать тесто в холодильник минут на 30, чтобы в дальнейшем было удобно с ним работать. Сформировать печенье в виде ёжиков (капелек). Выпекать при 180 гр. около 20 минут. Шоколад растопить с кусочком сливочного масла и с помощью кисточки или ложки...  читать далее

Вкусно и быстро для семейного чаепития и любителям сгущенки. Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо горкой и в холодильник на несколько часов. На кратком видео - подробности. Приятного чаепития!  читать далее

Это печенье — нечто среднее между песочным печеньем и халвой: оно тает во рту, как песочное печенье, и обладает маслянистым ореховым вкусом халвы. К маслу добавить сахар,пасту кунжутную и разрыхлитель (по желанию ваниль). Все хорошо взбить блендером или миксером. Добавляем муку и замесить тесто. Духовку разогреть 160 градусов. Печенье размером...  читать далее

  • 03 мая 2018, 14:31

Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром (или ванилином). Добавляем по очереди яйцо и молоко - перемешиваем. Последней вмешиваем муку, тесто получается достаточно плотное. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (например открытая звезда) и отсаживаем печенье. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.  читать далее

  • 23 апреля 2018, 09:36

1. Сделать коричный сахар, смешав сахар и корицу. 2. Смешать яйцо, мягкое масло и коричный сахар – до однородной массы. 3. В муку добавить соль, соду и толченый орех – перемешать. 4. В коричную массу постепенно добавляем муку. 5. Все перемешать, сформировать из полученного теста одинаковые колбаски (диаметром с 5 рублевую монету) и отправить...  читать далее

  • 20 апреля 2018, 18:16

Яблочный сидр кипятить на слабом огне 5 минут и оставить остывать без крышки. Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль. В другой миске растереть масло с коричневым и ванильным сахаром. Добваить яйцо и выпаренный сидр. Взбить миксером. Высыпать содержимое миски с мукой. Смешать при помощи блендера до однородности. Застелить доску пергаментом....  читать далее

  • 15 апреля 2018, 18:42

Это один из самых интересных рецептов печенья с овсяными хлопьями и сыром. Сладость печенья регулируйте самостоятельно количеством сахара. По этому варианту оно довольно несладкое, потому что подается с мороженым. Это тесто хорошо переносит замораживание. Когда захочется печенья, нужно достать заготовку из морозильника на стол и через полчаса...  читать далее

Загрузка...