Печенье

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 646

  • 23 декабря 2018, 20:58

Полное пошаговое описание рецепта ниже, с фотографиями.  читать далее

  • 21 декабря 2018, 16:34

Все ингредиенты для теста соединить и замесить тесто.Отделить кусочек чуть меньше половины,завернуть в пленку и в морозильник. Остальное тесто в пленку и в холодильник на 30 минут. По истечении времени тесто достать из холодильника, раскатать пласт в 1 см толщиной и выложить его на смазанный противень. Сверху выложить джем. Достать из морозилки...  читать далее

  • 20 декабря 2018, 09:37

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, хрустящего, шоколадного, песочного печенья. Данное печенье можно смело готовить и на новогодний стол. Для атмосферы праздника, сделаем его в форме елочек и украсим сахарной глазурью без яиц. Данное печенье можно повесить и на елку в качестве игрушки. Готовьте вместе со мной! В миску высыпаем...  читать далее

Для приготовления теста выкладываем в миску масло, добавляем сахар, немного кардамона, имбирь, какао, яйцо и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку через сито в миску к взбитой массе, добавляем щепотку соли, соду и тщательно перемешав получаем тесто, которое убираем на час в холодильник. Достаем тесто из холодильника и обминаем его на...  читать далее

Растираю яйцо с сахаром и солью. Добавляю растопленное сливочное масло, ванилин. Далее порциями всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю тесто. 1/4 часть теста убираю в морозильную камеру минут на 15. Из остального раскатываю пласт толщиной не более 0,5 см. Выкладываю варенье. Сверху посыпаю тертым тестом. Выпекаю 20-25 минут при 180-200 гр....  читать далее

1. Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, замешивая тесто. 2. На лист, покрытый пергаментом выкладываем печенье, с помощью кондитерского мешка. Можно использовать простой одноразовый пакетик с обрезанным уголком. 3. Печенье выкладываем на расстоянии...  читать далее

В глубокую миску помещаем сливочное масло. Добавляем 2 ст.л. тростникового сахара. Я рекомендую использовать именно тростниковый, потому что это положительным образом скажется на цвете имбирного печенья. 3 ст.л. молока и 2 ст.л. жидкого меда. Ставим миску на водяную баню и перемешиваем всё её содержимое венчиком до тех пор, пока масло с сахаром...  читать далее

Яйца смешиваю с солью, добавляю ложку ликера. Вмешиваю муку и вымешиваю тесто. Отправляю на 40 мин в холодильник. Раскатываю пласт как можно тоньше и разрезаю как квадратики, треугольники и пр. Обжариваю во фритюре. Посыпаю сахарной пудрой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры. Добавляем к маслу 150 гр. сахарной пудры и хорошо перемешиваем лопаткой. Включаем миксер и взбиваем в пышную массу. В тесто добавляем одно яйцо, два желтка, отделив белок.Тщательно взбиваем до однородности (густой и пышной массы) 3-4 минуты. Просеиваем 150 гр. муки, добавляем щепотку...  читать далее

  • 08 ноября 2018, 15:45

Приступим к приготовлению!) 1) В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) 2) После того как взбили до кремовой основы, нужно замещать тесто,постепенно добавляйте просеянную муку! Замащивайте тесто! После того как замещали тесто, уберите...  читать далее

Вкусное, Мягко и Нежное Творожное Печенье, Любимое с Детства! Очень Простой и Проверенный Рецепт! В отдельной емкости смешайте творог с маслом и добавьте щепотку соли. Масло должно быть обязательно комнатной температуры, т.е. достаньте масло из холодильника за пол часа до приготовления печенья. В муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Просейте...  читать далее

Яйцо соединяю с сахаром, солью, ванилином и взбиваю. Засыпаю всю кокосовую стружку. Перемешиваю (кокосовая стружка должна полностью напитаться яйцом). Добавляю муку+разрыхлитель. Формирую шарики (как именно, смотрите в моем коротком видео). Выпекаю 25-30 минут при темп. 170 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

1. Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо. 2. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. 3. Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга. 4. Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов. Приятного аппетита!   читать далее

  • 23 октября 2018, 18:58

И так начнем приготовление печенья "Кокосанка" 1) Взбиваем 2 яйца, добавляем сахар и перемешиваем. Убираем в сторону. 2) В ёмкость высыпаем кокосовую стружку,и после добавляем сбитое яйцо с сахаром , Все хорошо перемешиваем, 3) Из кокосовой массы формируем небольшой шарик шарик,и укладываем на противень . 4) Отправляем в духовку при 180 °Сна...  читать далее

Всем большой привет! Сегодня готовим невероятно вкусное, хрустящее, с насыщенным карамельно-кокосовым вкусом печенье! Готовится проще некуда! Печенье называется забытым, потому что после выпечки о нем нужно забыть на два часа. 1. 85 гр. карамельного (белого) шоколада нарубить ножом на мелкие, но ощутимые кусочки. 2. 2 белка взбить в крепкую...  читать далее

  • 17 октября 2018, 09:32

Обжариваем кунжут на сухой сковороде 6-7 минут, остужаем. Смешиваем размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соль и яйцо, добавляем отруби, затем обжаренный кунжут. Тесто отправляем в морозилку на 30 минут. Из охлажденного теста формируем шарики и выпекаем в духовке 20 минут при 180С (с конвекцией). Остужаем на решетке. Приятного аппетита!...  читать далее

  • 04 октября 2018, 20:34

Подайте мини-рогалики с начинкой из мармелада на десерт и вы увидите, как поднимется настроение у ваших гостей. Маленькие и пузатенькие они так и притягивают к себе! Руки так и тянутся к ним... Рогалики готовятся быстро, получаются хрустящими и рассыпчатыми. Ванилин ТМ HAAS придает приятный аромат выпечке , а сахарная пудра с корицей ТМ HAAS...  читать далее

  • 03 октября 2018, 23:51

Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья. В другой миске смешать коричневый сахар, ванильный сахар, сливочное масло и яйцо. Добавить содержимое первой миски и хорошо перемешать. В сотейник вылить сгущеное молоко, добавить шоколад, 1 ст.л. сливочного масла и щепотку соли. На медленном огне перемешать до однородности. Разогреть...  читать далее

  • 25 сентября 2018, 13:53

1. В чаше смешиваем муку, корицу, соль и разрыхлитель. 2. В отдельной чаше к размягченному сливочному маслу добавляем сахар и хорошенько перемешиваем лопаточкой или взбиваем миксером. 3. К сахарно масляной массе добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем до однородного состояния. 4. К получившейся массе добавляем смесь сухих ингредиентов, овсяные...  читать далее

  • 24 сентября 2018, 20:36

Песочное печенье с фруктовым и ореховым вкусом. Готовить очень просто и быстро! Чтобы тесто быстрее охлаждалось, его можно положить в морозилку, минут на 5-10.  читать далее