Фруктовое мороженое
Многим взрослым наверняка знаком натуральный вкус плодово-ягодного вида мороженого, которое продавалось в СССР. Натуральный аромат ягод и фруктов в нем был подчеркнут сладкими нотками, а нежный розовый цвет обладал синеватым отливом черной смородины. Сегодня рецепты фруктового мороженого снова в моде.... Читать дальше
9 рецептов фруктовое мороженое
Каталог: Фруктовое мороженое
27527120 мин.41918
клюква мороженная-1 ст.
вода-750 мл.
сахар-250 г.
яблочное пюре (у меня из детского питания)-150 г.
кукурузный крахмал-1 ст.л.
Каталог: Фруктовое мороженое
1115013423
творог( у меня 18%)- 450 гр
клюква-225 гр
сливки( не менее 35%)- 300 мл.
сахар- 200 гр( но кто любит по-кислее, можно и по-меньше)
Каталог: Фруктовое мороженое
654012824
лимоны 4 шт
коричневый сахар демерара fine от мистраль 2 ст. л
бананы 3 шт
черника 4 ст. л
фиолетовый базилик 4 крупных листика + верхушки для украшения
Каталог: Фруктовое мороженое
1578412935
яблоки крупные кисло-сладкие – 2 шт.
сок 1/2 лайма
сметана или натуральный йогурт 150 мл.
для итальянской меренги:
яйцо куриное (нам нужны белки) 2 шт.
сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 120 г
вода 30 мл.
Каталог: Фруктовое мороженое
1878215 мин.43428
150-200 г вишни без косточек
75-100 г коричневого сахара "мистраль"
400 г натурального йогурта
1 ч.л. лимонного сока
мята для подачи
Каталог: Фруктовое мороженое
2808313527
300 г свежих абрикосов
300 мл. жирных сливок (33%)
200 г коричневого сахара демерара от мистраль
Каталог: Фруктовое мороженое
1345814138
персики 6 шт. (у меня консервированные)
банан 1 шт.
сок лимона 2-3 ст.л.
сок персиковый или манго 250 мл.
сахарный песок коричневый демерара от мистраль 100 г
йогурт натуральный 3 баночки по 150 г
кардамон пол ч.л.
Каталог: Фруктовое мороженое
1363118049
для мороженого:
1. лимоны- 4 шт.
2. сахар- 350 мл.
3. яйцо-4 шт. + 2 белка
4. масло сливочное-50 г
5. сливки 33% -200 мл.
6. пудра сахарная- 3 ст.л.
7. куркума-1 кофейная ложка
8. вода- 100 мл.
9. соль- на кончике ножа
для вафель:
10. лимон- 1 шт
11. сахар- 4 ст.л.
12. масло сливочное-150 г
13. яйцо-1 шт. + 2 желтка
14. мука- 200 мл.
15. разрыхлитель- 5 г
для желе:
16. лимон-1 шт
17. сахар- 2 ст.л.
18. соль морская-на кончике ножа
19. перец чили-на кончике ножа
20. желатин- 1 пакетик-
21. вода- 100 мл.
Каталог: Фруктовое мороженое
2158511426
200 г клюквы
225 г сахара
450 г творога
300 мл. жирных сливок
2 ст.л. меда
2 ст.л. тертого миндаля
Новые рецепты
Многим взрослым наверняка знаком натуральный вкус плодово-ягодного вида мороженого, которое продавалось в СССР. Натуральный аромат ягод и фруктов в нем был подчеркнут сладкими нотками, а нежный розовый цвет обладал синеватым отливом черной смородины. Сегодня рецепты фруктового мороженого снова в моде. Все хотят подарить своему ребенку часть собственного детства, приготовив лакомство в домашних условиях.
В нашей кулинарной подборке с фото самые лучшие пошаговые рецепты холодного фруктового блюда. Сделайте все по инструкции и у вас получится с первого раза так вкусно, что вы будете его готовить постоянно!