Кекс

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 451

  • 17 ноября 2018, 12:08

Вот и наступили холода, выпал первый снег, до НОВОГО ГОДА осталось совсем чуть-чуть!))…а это значит, что настало время наполнить дом прекрасным ароматом рождественского тепла и уюта! И сегодня Вкусная минутка приготовит для вас невероятно обалденный лимонный кекс, который не оставит вас равнодушными и, конечно же, наполнит дом, тем самым теплым...  читать далее

  • 10 ноября 2018, 18:51

Простой рецепт ароматного лимонного кекса из самых обычных продуктов. Беспроигрышный вариант вкусного десерта к чаю.  читать далее

  • 10 ноября 2018, 12:53

Сегодня расскажу и покажу как приготовить медвежат Барни в домашних условиях. По сути это вкусные, нежные кексы с начинкой. В качестве начинки можно использовать густое варенье или повидло, ягоды, бананы, шоколад и т.д. Деткам такие мишки очень нравятся, но если у вас нет специальной формы, то сделайте просто в форме кексов – вкус от этогоне...  читать далее

В отдельной емкости взбиваем 2 яйца с сахаром и ванилью. Добавляем к ним растопленное или просто мягкое сливочное масло и размешиваем. 2 спелых банана разминаем вилкой Банановую кашицу добавляем в тесто. Туда же просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто как на оладьи, может даже чуть гуще. В самом конце добавляем изюм, сюда также...  читать далее

  • 07 ноября 2018, 11:27

Предлагаю рецепт приготовления шоколадных кексов в микроволновке за 5 минут. Кексы получаются очень воздушные и вкусные. Этот рецепт не заменим, если хочется чего-то к чаю, но у вас нет много времени. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, муку, какао, разрыхлитель, воду, растительное масло и все хорошо перемешиваем. Силиконовые формы...  читать далее

  • 10 октября 2018, 11:08

См. пошаговый рецепт  читать далее

Я делаю эти кексы почти всегда индивидуально в разных кружках. Беру 2 кружки по 300 мл для этого количества теста на 2 порции. Тесто делаю в одной ёмкости, где можно хорошо все ингредиенты перемешать и соединить. Столовая ложка размером должна быть самая настоящая, т е большая. Сейчас почему-то ложки мелковаты. Очень важно продукты для кексов...  читать далее

Морковь натираем на овощетерке, а грецкие орехи измельчаем любым удобным для вас способом. В отдельной емкости смешиваем яйца с солью, сахаром и ванилином. Взбиваем венчиком до однородной массы. В полученную массу добавляем растительное масло и снова нам нужно поработать венчиком. Далее, постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем...  читать далее

  • 02 октября 2018, 09:39

Яйца взбиваем с сахаром и ванилью до пышной пены. Далее влить сливки, перемешать. Всыпаем муку и разрыхлитель. Вливаем горячее сливочное масло. Перемешиваем. Вишню смешаем с 1 чайной ложкой муки и сразу отправляем к тесту. Смешиваем лопаткой. Заполняем капсулы почти до краев тестом. Выпекаем при температуре 175 градусов 20-25 минут.  читать далее

В отдельную емкость разбиваем одно яйцо, добавляем в него щепотку соли, сахар с ванилином, растительное масло и молоко, взбиваем миксером до однородности. После чего, частями добавляем муку и замешиваем тесто. В силиконовые формочки выкладываем тесто на одну треть силиконовой формы. Далее, выкладываем вареную сгущенку. Закрываем сгущенку тестом...  читать далее

Этот Кекс Такой Вкусный, что Не Успевает Остыть! Апельсиновое Наслаждение! Рецепт! В отдельной емкости смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Снимаем цедру с одного апельсина и добавляем ее в сливочную массу, к сожалению, камера выключилась в этот ответственный момент, поэтому кадров как я добавляю туда еще 2 куриных яйца и щепотку соли...  читать далее

  • 28 сентября 2018, 17:26

Взбивать, смешивать, выпекать Вкуснейший кекс с такими полезными добавками, как тыква, морковь, овсяные хлопья. А изюминку моему кексу придала продукция ТМ "Haas" - ванилин, молотая корица и глазурь со вкусом ванили. Когда я испекла кекс, и он ждал своего часа к вечернему чаю, по дому разливался божественный аромат ванили и корицы. Родные ходили...  читать далее

  • 26 сентября 2018, 18:44

КЕКС: 1) Взбить вместе масло комнатной температуры с сахаром примерно 2-3 минуты. 2) Добавить цедру, ванильный экстракт и сок лимона. 3) Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. 4) Добавляем щепотку соли, соду и разрыхлитель, а также просеянную муку. Перемешиваем все в последний раз. Не забудьте пройтись селиконовой лопаточкой по днумиски,...  читать далее

  • 23 сентября 2018, 23:27

Вкусные, мягкие и воздушные кексы с орехово-шоколадным вкусом и взбитыми сливками. Готовить кексы очень просто и быстро! Вино в кексе не ощущается. Вино можно заменить на молоко.   читать далее

  • 01 августа 2018, 15:22

Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане, взбить немного миксером. Добавить сахар и опять хорошо взбить. Далее по одному добавляем яйца и после каждого взбиваем эмульсию в течении минуты. В отдельную емкость просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто до однородности. Раскладываем...  читать далее

  • 26 июля 2018, 13:22

В масло (комнатной температуры) всыпать половину сахара, немного взбить. Всыпать оставшийся сахар и снова взбить. По одному ввести яйца, взбивая каждое. Добавить половину просеянной муки, снова немного взбить (все делаем на самой низкой скорости миксера). Добавить оставшиеся ингредиенты и снова взбить. Распределить тесто по формочкам на половину...  читать далее

  • 20 июля 2018, 15:41

Очень вкусные ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом. Легкие, воздушные, слегка влажные и довольно просто и быстро готовятся. 1. Приготовление: В большой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром и солью до светлой пышной массы, около 3-4 минут. Добавить сметану, ванильный экстракт или ванильный сахар и взбивать до тех пор, покаони...  читать далее

  • 10 июля 2018, 09:35

Просеять муку и смешать в миске с содой, солью,разрыхлителем и корицей. Во сторой миске смешать сахар, подсолнечное масло, яйца, экстракт ванили, 2 стакана натертого на терке цуккини, шоколад в гранулах или изюм и/или орехи. Высыпать содержимое первой миски во вторую миску и тщательно перемешать. Вылить содержимое в формы для выпечки хлеба....  читать далее

Волшебный кекс с черной смородиной. Мягкий, влажный, очень ароматный, в меру сладкий, в сочетании с черной смородиной бесподобная выпечка! Приготовьте и Вы навсегда влюбитесь в этот десерт! Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем миксером минут 5, до получения светлой, пышной массы. Добавим мягкое сливочное масло и взобьем еще...  читать далее

В 140 грамм муки, добавляем полторы чайной ложки разрыхлителя и 70 грамм кокосовой стружки и всё хорошо перемешать. 100 грамм сливочного масла хорошо растопить и дать ему полностью остыть. В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 90 грамм сахара и хорошо взбиваем до пышной, светлой массы. Вливаем остывшее сливочное масло и на маленькой скорости...  читать далее