Капустные шницели

Домашняя30 мин.5Простой
802654

Ингредиенты

  • капуста белокочанная-1/3 небольшого велка, луковица-1 шт. морковь-1 шт. 1 яйцо, 2 ст.л. муки, подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить до полуготовности, лук и морковь запассеровать, вынуть капусту из кипящей воды, остудить, далее отбить, мелко порезать, добавить лук с морковью, яйцо, муку, все перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень укропа. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

Подавать со сметной.

Дополнительная информация

Капустные оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Ну,допустим, рецепт не Ваш, а Елены Чекаловой.Так это шницели или оладьи, определитесь. Без оценки.

azzurro07

Этот рецепт для тех,кто не успел посмотреть утреннюю программу по 1 каналу?

mama tasi

Саш, значит рецепт для меня :) я не смотрела!! а фотографии будут?

azzurro07

Наташ,посмотри лучше программу в записи...Я тя умоляю-какие тут могут быть фотографии?!

elitna
07.12.2011 17:32

:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты