шашлычок для детей и взрослых

Ингредиенты

  • куриные сердечки -0,5 кг,куриная печенка-0,5 кг,узбекскин специи для курицы,масло грецкого ореха,перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки и печенки обработать ножом:У сердечек срезать верхушки с жирком,печенки разрезать пополам и убрать всякие висульки.Бамбуковые шампурики замочить в воде на полчаса.Нанизать на шампурики поочередно сердечки и печенки.В проволочную барбекюшницу укладывается 12 шампуриков.Закрыть барбекюшницу,смазать шашлычки обильно ореховым маслом,посыпать специями,через мельничку ручную посыпать перчиком (по вкусу и необходимости).Барбекюшницу обернуть фольгой и на полчаса в холодильник.Жарить на спелых углях по 5 минут с двух сторон.Готовый шашлычок обернуть опять фольгой(При необходимости.Шашлычок остается горячим до получаса).Дети самые маленькие неизменно в восторге от маленьких для них приготовленных шашлычков.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4787491742782051.012
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
15.10.2007 03:33

класненько,5

alice_catty

доча моя сердечки уплетает только так!5!

mimi
15.10.2007 04:39

вкусно! особено понравилось про висюльки... ;)

bratyury
07.06.2008 16:20

Очень красиво описано, чувствуется, что Вы понимаете толк в рецепте.

korona28
12.05.2009 03:57

Спасибо за рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Шашлычок для детей и взрослых? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Шашлычок для детей и взрослых, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...