Бифштекс по-чикагски

Ингредиенты

  • Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень петрушки 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой

желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют

рубленым луком и зеленью петрушки.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jose
27.10.2007 15:24

как жарить??????????????????????????????????????

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...