Тальятелле с шампиньонами
Ингредиенты
- 300 гр. - макароны тальятелле
- 200 мл. -сливки
- 200 г-шампиньоны
- 10 г-сливочное масло
- 1 луковица
- 150 г-сыр
- зелень петрушки,соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны очистить,промыть и нарезать тонкими пластинками.Растопить на сковроде сливочное масло.Лук очистить,разрезать пополам и обжарить в масле,добавив немного кипяченой воды.
Добавить грибы и обжарить до готовности.Влить сливки и выпарить наполовину.Удалить лук,посолить,поперчить соус по вкусу.
Отварить в подсоленной кипящей воде макароны тальятелле до готовности,процедить и выложить в сковороду к готовому соусу.Добавить зелень,хорошо перемешать,затереть сыром и накрыть крышкой.Дать блюду настояться в течении 5 минут.