рыбное филе фаршерованое.

Ингредиенты

  • рыбное филе какое есть (примерно полкило)
  • 2 стакана изюма
  • 1 стакан кураги
  • 3 луковицы большие
  • 50 г водки
  • майонез
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать вымытую курагу и очищенный лук, добавить замоченный изюм, перемешать.Положить и скрутить нарезаные в длину примерно 2*10 кусочки филе смесью лука, изюма, кураги чуть-чуть подсоленой. В большуюсковороду налить масло, довести до горячего состояния . Уложить рыбув кипящее масло и полить сверху майонезом, влить водки, чуть-чуть подсолить. Закрыть крышкой и тушить 35-40 минут.Также можно не тушить а поставить в духовку.


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фасоль

Очень интересный рецепт. Буду делать!

alice_catty

а какую рыбку Вы рекомендуете?

015704141

Рыба соль.Можно взять филе окуня. В крайнем случае можно взять кальмаров.

skoslik
15.10.2007 01:18

Интересно. Рыба с сухофруктами прекрасно сочетаются. А с кальмарами - сочетается все!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...