Рыбные зразы

Ингредиенты

  • филе судака - 700 г
  • яйцо - 1
  • хлеб белый - 200 г
  • молоко - 1 ст.
  • лук - 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек - 400 г
  • яичный желток - 2 шт
  • сухари для панировки - 1 ст.
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • свежая зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • немного растительного масла

Способ приготовления

Лук очистить и мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке затем отжать. Филе судака, 1 луковицу и размягченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в нем вторую луковицу до золотистого цвета, предварительно нашинковав ее.

Зеленый горошек и обжареный лук измельчить в блендере до состояния однородной массы. Добавляем желток, перемешиваем.

Из рыбного фарша сформировать лепешки,положить в середину каждой по 1 стол.ложке начинки из горошка и лука.Сформировать зразы и обвалять их в панировке.

Разогреть в сковороде раст.масло.Обжаривать в нем зразы по 4 минуты с каждой стороны.Затем уменьшить огонь до минимума,накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.


5.04.3688879454113941.04
axa-sbl

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль
фасоль
14.10.2007 23:47

Зразы великолепные!!!

joker
joker
14.10.2007 23:51

Уже пробовали?

фасоль
фасоль
15.10.2007 00:02

Представьте себе, да. Я за свою жизнь много чего пробовала. А если и не пробовала, то могу представить вкус - база данных большая))) Желаю и Вам преобрести такой же опыт.

silana
silana
15.10.2007 03:54

Я как мышка норушка - всё тащу себе,и этот рецепт не исключение,5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт