Чечевичные лепешки

Ингредиенты

  • 200 г консервированной чечевицы,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 150 г диетического творога,
  • тмин, соль, перец.

Способ приготовления

Консервированную чечевицу откинуть на дуршлаг, затем сделать из нее пюре. Луковицу мелко нарезать и добавить в пюре вместе с яйцом и мукой. Посолить и поперчить. Из этой массы слепить лепешеки, положить их на выстланный пергаментом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220°С в течение 20 мин. Диетический творог приправить солью, молотым черным перцем и тмином. Лепешки подать с любым зеленым салатом, и творогом.


5.04.42484952420493551.07
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
14.10.2007 21:55

Всегда хотела сделать что-нибудь из чечевицы,но что бы это не просто суп был.чечевица очень полезная!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт