тальятеле с цукини, черри и пармской ветчиной

Ингредиенты

  • тальятеле
  • томаты черри
  • цукини
  • пармская ветцина
  • чеснок
  • сливки (22%)
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • пармезан, базилик - для подачи на стол

Пошаговый рецепт приготовления

Эту пасту можно готовить и без ветчины, тоже вкусно.

1. Поставить вариться пасту.

2. Тем временем нарезать цукини тонкой соломкой, помидоры черри - пополам, пармскую ветчину на небольшие кусочки.

3. Разогреть оливковое масло, положить чеснок, затем цукини, затем помидоры черри. Жарить несколько минут до изменения цвета. Посолить, поперчить.

4. Добавить в сковороду пармскую ветчину, жарить несколько минут.

5. Готовые тальятеле переложить в сковороду и залить сливками. Перемешать, немного подождать пока макароны пропитаются вкусом соуса и овощей.

6. Посыпать пармезаном и украсить базиликом.

Готово!


5.04.3688879454113941.04
fragola

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

Какая вкуснятина!

mimi
14.10.2007 20:40

и правда вкусно! Только в наших краях небюджетно! Чем можно заменить пармскую ветчину?

fragola
17.10.2007 02:59

Пожалуй, я с вами согласна. Очень люблю хамон и пармскую ветчину. Из уважения к ней предпочитаю есть её в сыром виде. Про базилик - тоже ценный комментарий. Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...