Фаршерованый перец

Домашняя50 мин.2Простой
397110

Ингредиенты

  • 3/4 стак. перловой крупы
  • 5 болгарских перцев среднего размера
  • 2 небольшие морковки
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • 400 мл. томатного сока
  • сметана
  • растительное масло.
  • для украшения:
  • зелень петрушки и укропа
  • 1/2 варёной моркови.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

!1.перловую крупу промыть прохладной водой до прозрачности воды,залить свежей прохладной водой и оставить на ночь.

!2.Воду слить,крупу выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности в течение 30-35 мин..Готовую перловку откинуть на дуршлаг.

!3.У 4 перцев срезать крышечки с плодоножками,очистить от семян и внутренних перегородок.Мякоть оставшегося перца нарезать небольшими кубиками.

!4.Сложить перцы в кастрюлю ,залить водой,довести до кипения и выключить огонь.Через 3-5 мин. воду слить,перцы остудить.

!5.Морковь очистить, вымыть,нарезать крупными кубиками.лук и зелень петрушки измельчить.

!6.лук обжарить на раст. масле,добавить морковь и перец и жарить 5 мин.

!7.Овощи перемешать с крупой добавить соль и перец.наполнить перцы и поставить тушится на малом огне30 мин..

Дополнительная информация

ГОТОВОЕ БЛЮДО ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ ,ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ И УКРАСИТЬ ВАрЁНОЙ МОРКОВЬЮ!!!+)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
данька3855

вкусно )на своём опыте проверено:):):):)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты