Карасики в сметане от sergjes

Фото к рецепту: Карасики в сметане

Домашняя

45 мин.

2

Простой

7757

21

49

19 ноября 2011, 09:16

Ингредиенты

  • карасики свежие -10 шт. мука для панировки рыбы – пару ст.л. , масло растительное для жарки, сок половинки лимона, лук репчатый – 4-5 головок, соль,щепотка сахара, перец молотый, сметана свойская 500 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Карасиков промываем под проточной водой, очищаем от чешуи, внутренностей, плавников и еще раз промываем.

    На каждом карасике делаем поперечные надрезы (тем самым избавляемся от вилочных косточек), каждого карасика сбрызгиваем лимонным соком, чуточку посыпаем сахаром, солим, перчим, обваливаем в муке.

    Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем рыбку с двух сторон до золотистого цвета и корочки.

    Выкладываем карасиков в смазанный растительным маслом лоток для запекания, сверху отдельно обжаренный лук, заливаем сметаной и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15. Все! Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Карасики в сметане: шаг 1Карасики в сметане: шаг 2Карасики в сметане: шаг 3Карасики в сметане: шаг 4Карасики в сметане: шаг 5Карасики в сметане: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    andreytsibulski
    19.11.2011 09:29
    Ответить
    Сергей,отлично приготовил!*THUMBS UP* Обалденная рыбка!!! *DRINK*
    Ответить
    Очень аппетитые караси!*THUMBS UP*
    irisli
    19.11.2011 09:58
    Ответить
    Я делала подобны рецепт - очень вкусно.
    nira60
    19.11.2011 10:11
    Ответить
    Вот уж, где можно душу отвести. Смак!
    ната777
    19.11.2011 11:23
    Ответить
    Вкусно.
    lenko16
    19.11.2011 11:24
    Ответить
    ням ням@}--}--
    ЯВенера
    19.11.2011 14:22
    Ответить
    ох, уж и вкуснятина!!! *BRAVO**DRINK*
    Ирина
    19.11.2011 14:36
    Ответить
    Караси, особенно маленькие, сами по себе, просто жареные - вкуснота, а уж в сметане - это вкус неземной!
    8080-80
    19.11.2011 15:02
    Ответить
    Хоть на рыбалку езжай. Но с карасиками придется терпеть до весны. Видимо это лучший из рецептов приготовления карасей. 555 *THUMBS UP*
    ирусик-88
    19.11.2011 15:25
    Ответить
    Серёж,очень вкусный вариант,а фотки какие...;)
    respect!
    19.11.2011 17:22
    Ответить
    *BRAVO*
    микулишна
    19.11.2011 17:43
    Ответить
    Вот уж порадовал, так порадовал,*THUMBS UP* и разрезики в карасиках самое то, что бы косточки не мешали наслаждаться во время поедания*BRAVO*
    Olga
    19.11.2011 17:56
    Ответить
    Это вкусно!!!@}--}--@}--}--@}--}--
    неля0503
    19.11.2011 19:08
    Ответить
    Да,хорошшшшшо!:)
    irina-kolyshkova
    19.11.2011 21:02
    Ответить
    ООО,потрясающе---люблю рыбку!!!*BRAVO*@}--}--
    strelec148
    19.11.2011 21:48
    Ответить
    Сереж, для меня пипец как костляво...но я знаю что вкусно...маме как-то на ДР аж 50 шт. наловила. %):p
    OlesiaLesha
    19.11.2011 21:57
    Ответить
    Карасиков я люблю и в жареном виде,но больше в ухе!!!*BRAVO*
    laralaram
    19.11.2011 22:22
    Ответить
    Блин, Серёня, шли бочками!!!*YAHOO*
    Lekusia
    20.11.2011 01:36
    Ответить
    Ой, яка прелесть.. Аж слюну глотнула при виде фото:)
    chef
    21.11.2011 01:26
    Ответить
    Очень-очень люблю карасей! Вкуснота!!! Серёжк, с возращением *DRINK* Мне без водки, но там где лука побольше :)
    anita81
    23.11.2011 14:37
    Ответить
    Очень я такое люблю!*BRAVO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5631277628276981.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru