Картофлянники

Ингредиенты

  • Пропорции произвольные!

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить капусту с морковкой и луком,как на пирожки.

Отварить картошку в "мундире",почистить,пропустить 3 раза через мясорубку и ещё хорошо потолочь толкушкой.Посолить,добавить муки,чтобы получилось тесто,которое можно раскатать скалкой.

На подпылённой мукой поверхности раскатывать тесто,вырезать кружки ,как на чебуреки,класть во внутрь начинку(капусту с мрковкой),перегнуть пополам и хорошо прижать края.

Нагореть духовку,застелить противень бумагой,НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ!Укладывать картофлянники на противень и подсушивать их до красивого светло-коричневого цвета.Горячие обильно смазать растопленным сливочным маслом.Кушать со сметаной.

Возня большая,но это того стоит!


5.04.4499809670330261.09
karumniece

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

вкуснятина!5!

skoslik
14.10.2007 18:45

Люблю такие штучки!Можно и повозиться иногда!5!

француженка

Вкусненько!

karumniece

Это делала ещё моя бабушка!Это очень вкусно!

karumniece

А шкварочек можно поджарить с лучком и всей этой красотой полить картофляннички!Ой,сейчас слюной подавлюсь!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...