Пудинг из творога

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр,
  • крупа манная — 60 гр,
  • сахар-песок — 2 ст. ложки примерно.
  • яйца — 2 шт,
  • изюм — 80 гр,
  • масло сливочное — 20 гр,
  • щепотка ванилина,
  • сухари — примерно 2 ст. ложки,
  • сметана — 100 гр.

Способ приготовления

Творог протереть, добавить манную крупу, яичные желтки, растёртые с сахаром, изюм и хорошо вымешать, затем добавить взбитые белки яиц. Готовую массу разложить в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, и запекать в жарочном шкафу (духовке) в течение 10—15 мин.

Подают в горячем виде, предварительно выложив из формы. Отдельно подают сметану.


5.04.42484952420493551.07
fonguard

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

вкуснятина!5!

mimi
14.10.2007 17:13

:))))

mara
26.01.2008 19:18

Ваш вариант рецепта мне нравится , копирую! 5

marusja
24.02.2008 23:43

Отличный рецепт.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...