Чихиртма (Плов из кур или баранины)

Ингредиенты

  • Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт., корица 0,2, шафран, укроп, соль.

Способ приготовления

Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают порционными кусками. Баранину, нарезанную кусками, также

обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, лимонную кислоту,

корицу, соль, заливают взбитыми яйцами с укропом и запекают. К

мясу подают плов, часть которого


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alecroy
24.09.2007 00:11

chihirtma is not azeri pilaf.

фрэсэр

"Из риса готовят откидной плов"Расскажите,как это приготовить?

люда19

Егор, чихиртма это грузинское первое блюдо. Очень вкусное из курицы но без риса. хорошо на похмелье. А ВЫ ерунду пишите, видио прикалываетесь от души.

eirad-irad-e

с лимонной кислотой не бывает не какой плов да еще чыгыртма плов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...