Фасолевый шурум-бурум

Ингредиенты

  • фасоль 500 г.
  • грибы 500 г.
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 3-4 шт. (среднего размера)
  • лук 3-4 шт. (среднего размера)
  • соус 2-3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Фасоль замочить в воде на сутки, затем сварить. Морковку, нарезанную полукольцами, мелко нарезанный репчатый лук, отваренные и нарезанные ломтиками шампиньоны (или другие грибы) и болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками, бросить на сковородку с растительным маслом и тушить до готовности под крышкой. Затем добавить к овощам любой "китайский соус" , перемешать и еще пару минут протушить. Полученное овощное рагу смешать с вареной фасолью, перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и всю эту массу потушить еше минут пятнадцать.


5.04.2995732273553991.02
lyucik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
14.10.2007 11:48

Это я возьму в любимые.Отличный рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт