Печень в испанском стиле

Ингредиенты

  • печень 400-500 г.
  • белое вино 1 рюмка
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 долька
  • петрушка 2-3 веточки
  • черный перец 4-5 горошин
  • тмин на кончике ножа
  • красный перец на кончике ножа
  • корица щепотка
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • сухари панировочные 1-2 ст. л.

Способ приготовления

В небольшое количество подсоленной воды добавьте вино и перец горошком, положите печень и варите, пока она не станет мягкой. Сваренную печень нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на масле, затем добавьте немного воды и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким, а вода не испарится. После этого добавьте тмин, корицу, красный перец и зелень и еще немного потушите. В готовый соус налейте бульон, положите печень, посыпьте все это сухарями и тушите на небольшом огне еще минут пять. Это блюдо можете подавать как в горячем, так и в холодном виде.


5.04.3688879454113941.04
lyucik

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lyucik
lyucik
14.10.2007 10:38

тушить то овощи, а печень в самом конце

015704141

Если Вы пробовали и говорите что это вкусно,то я за.5!

alice_catty

а я думаю специй многовато

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт