Куры в кляре

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Чеснок 3 дольки
  • Для теста:
  • Мука 3 ст. л
  • Молоко или вода 1/3 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Сваренные в подсоленной воде тушки кур рубят на порционные куски, натирают чесноком, обмакивают в тесто кляр и жарят во фритюре до румяной корочки. Для приготовления теста просеянную муку разводят теплой жидкостью, добавляют желтки яиц, соль, размешивают, чтобы не было комков, и оставляют на 15 мин. Перед жаркой в тесто добавляют взбитые белки.


5.04.409434456222211.06
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон

Умничка!!!!5!!!!

elitna
elitna
09.11.2007 20:24

5! и никаких нулей!!!

hotchocolat

курочка с чесночком и хрустящей корочкой )))) 5 !!!! очень вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт