Тас-кебаб (Плов)

Ингредиенты

  • Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2,

Способ приготовления

Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассированного лука, корицы и гвоздики.

Отдельно готовят плов. При подаче мясо укладывают на плов и

поливают соусом, в котором оно тушилось. Отдельно подают сумах.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
02.08.2007 15:27

Это - не таз-кебаб

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт