"завтрак для любимого"

Ингредиенты

  • куриные окорочка 4 шт
  • мука 0,5 ст. л
  • яйца 1-2 шт
  • сливочное масло 6 ст. л
  • подсолнечное масло 3 ст. л
  • панировочные сухари 1 стакан
  • соль 1 ч. л
  • для гренок:
  • молоко 1 стакан
  • яйца 5 шт
  • соль 0,5 ч. л
  • растительное масло 2 ст. л
  • майонез 100 г
  • батон хлеба 1 шт
  • укроп, петрушка, зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть куриные окорочка и разделить их на небольшие одинаковые кусочки. В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой - слегка взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Кусочки курицы обваляйте сначала в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого - в панировочных сухарях. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в предварительно хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Эти окорочка нужно подавать вместе с гренками. Взболтайте в глубокой тарелке молоко, 1 яйцо и соль. Затем обмакните в этой смеси тонко порезанные ломтики батона и обжарьте их на растительно масле. Отварите оставшиеся 4 яйца и разрежьте их на равные по толщине кружочки. После того как гренки остынут, намажьте на них майонез, а сверху положите колечки из яиц. Гренки можно украсить веточками зелени.


5.04.5521460917862241.025
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрэсэр

Всё должно быть очень вкусно,только это не завтрак,а скорее на ужин похоже.Поставила 5!

federal
14.10.2007 08:55

мой такое не ест,ему свинина больше понраву,за рецепт 5

jjak
14.10.2007 14:28

Любимый после такого завтрака работать не захочет:))) Очень вкусно!

honney
26.10.2007 05:31

Соглашусь с вышеизложенными крмментариями.Рецепт хорош, но вот его название...Кончно-же 5

draznilka

название ради приколабон же в кавычках:)

i-zvezda
20.12.2007 16:05

Рецепт отличный. Мой любимый как раз любит плотно позавтракать. То что надо, спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты