Ветчина панированная

Ингредиенты

  • 1 ломтик ветчины 100-150 г
  • 1 яйцо
  • 1-2 cm. ложки молотых сухарей
  • жар для жарения
  • тушеные овощи и салат для гарнира

Способ приготовления

Ломтик ветчины толщиной приблизительно 1 см запанировать в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Гарнировать тушеными овощами или салатом в зависимости от сезона. Подавать горячей.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...