Козинаки 2

Ингредиенты

  • 1 стакан перловки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соды
  • 0,5 стакана мёда
  • 0,5 стакана сахара
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

С вечера замочить перловку с сахаром, содой, солью. Утром слить воду, не промывая.На сковороде накалить масло 2 ст. ложки, добавить 2 ст. ложки перловки и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Готовую порцию выложить в большую тарелку. Опять добавить 2 ложки масла,нагреть,добавить 2 ложки перловки и жарить. По окончании пережаривания отдельно смешиваем мёд и сахар и ставим кипятить. Как только сахар растворится, а мёд закипит, вылить всё на перловку и хорошо перемешать. Выложить на противень, разровнять и оставить остывать.

Этот вариант не настолько калориен, как с орехами, но также вкусен. Подруга делала с рисом,и тоже понравилось.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
lyucik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
люда19

Оригинально! 5!

кицу
16.06.2011 22:15

интересный рецепт 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...