Суп "домашний".
Ингредиенты
- 3 л мясо-костного бульона, 5 картофелин, 1 морковь, 50 г сметаны, 1 сырой яичный желток, 2 сосиски, сливочное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
В бульоне отварить до мягкости очищенный картофель и нарезанную крупными ломтиками морковь. Затем вынуть овощи из бульона и растереть в пюре, перемешать с бульоном, довести до кипения и уменьшить огонь, так, чтобы содержимое кипеть перестало. Взбить желток со сметаной и, помешивая, тонкой струйкой влить в суп. Обжарить на слив. масле кружочки сосисок и добавить их в суп. Проварить 5 мин. огонь выключить. Подавать, посыпав зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт