шашлык под кефиром.

Ингредиенты

  • 1кг.свинины
  • 4 крупных луковицы
  • 1 пучок кинзы
  • соль,любимые специи
  • 1 литр кефира

Способ приготовления

Нарезаем мясо на кусочки.

Лук режем кольцами

Крупно шинкуем кинзу.

Мясо укладываем в посуду,прослаивая луком и зеленью.

Добавляем специи и соль.

Заливаем кефиром и ставим на сутки в холодильник.

За сутки мясо выпивает кефир и получается очень нежное.

Жарится на шампурах.

Приятного аппетита.


5.04.4700480365792411.011
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрэсэр

Хоть и не люблю кинзу,рецепт мне понравился,надо попробовать.Поставила 5!

aknid
03.11.2007 20:41

рецепт что надо 5!

dariana
15.11.2007 20:23

можно и без кинзы просто

корнев

имеет место быть

ats2230 309 05

без комментариев!5:)

zolotaya
23.05.2008 15:17

шашлык на кефире самый вкусный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...