Гусь

Ингредиенты

  • гусь
  • жир 250 гр,
  • хлеб белый (отжатый)
  • лук репчатый 200 гр,
  • яйца 3 шт,
  • петрушка 10 гр,
  • шалфей, базилик,
  • перец , соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Жир смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся.

Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

При подаче на стол можно добавить клюквенный соус.(раньше писала способ приготовки)


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
14.10.2007 07:30

Гусь это всегда суперррррррр,правда каллорийный зараза,но вкусный!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты