БАКЛАЖАНЧИКИ ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 маленькая морковь
  • штук 5 консервированных помидорок
  • 1 сладкий перец
  • ч.ложка сахара
  • парa головок чеснока
  • 300 г. шампиньонов (или других грибов, у кого что есть)
  • 1 ложка сметаны
  • Зелень
  • сыр

Способ приготовления

Порезать баклажан кубиками, засыпать солью(чтобы не горчили), поставить под пресс.

Тем временем: Обжарить лук с шампиньонами и с тертой морковью. Отложить отдельно. Затем на той же сковороде, на небольшом количестве масла мелко порезанный перец, мин. 5, потом по очереди отправляем к нему консервированные помидоры, свежий помидор, потертый чеснок, петрушку: тушим мин.10-15, добавляем немного сахарку, укроп, продолжаем томить еще минут 5. откладываем отдельно.

Затем промываем баклажаны, отжимаем, обжариваем, добавив еще немного чесночку, зелени .

когда потемнеют, добавляем к ним все выше приготовленные ингридиенты, тушим все вместе мин 10. Добавляем ложку сметаны, размешиваем, трем сыром и убираем в духовку мин. На 5. Достаем, посыпаем зеленью.


5.04.5010635294096261.015
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
14.10.2007 06:51

мммм, вкуснятина, вредно такие рецепты перед сном читать, прийдется идти поджарку доедать)))

кролик

Вкусненько

улитка

Скорее бы новый сезон баклажан ...

skoslik
skoslik
25.11.2007 21:20

Ах, как я это люблю!

kidlog
kidlog
12.07.2008 00:02

Аппетитненько написано %) 5!

kidlog
kidlog
12.07.2008 00:06

Аппетитненько написано %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт