Австралийский рисовый пудинг

Ингредиенты

  • 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 столовые ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар пожеланию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты.

Способ приготовления

Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным

рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить

стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки,

выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть

холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол

перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими

или вареными фруктами.


5.04.4605170185988091.010
joker

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

вот так!

мерзкий какой типчик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт