КУРИНЫЕ ПЕРЧИКИ

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 5 шт лука
  • 1 стак.грецких орехов
  • 2 ст. ложки муки
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 гр. куриного бульона
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • соль, перец, карри
  • зелень
  • 4 болгарских перца

Способ приготовления

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить мин. 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности.

Лук мелко порезать, спассеровыть до золотистого цвета. Добавить муку, влить куриный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей.

Перцы очистить, разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью.


5.04.4382026634673881.08
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
14.10.2007 05:05

Очень интересно.5!

gornaya lavanda
gornaya lavanda
15.05.2008 18:02

А с орешками - это интересно! И с перчиками еще в духовочку ненадолго! :)

мама макса
мама макса
29.09.2008 15:03

Здорово1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт