Баклажаны по-австрийски

Ингредиенты

  • Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.

Способ приготовления

Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в

растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,

смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.

В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно

перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,

посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и

запекают в жарочном шкафу.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...