Маслянная рыбка

Фото к рецепту: Маслянная рыбка

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.

    Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик

    Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

    Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.

    Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.

    Пошаговые фото рецепта


    5.04.5247024072160491.019
    мила

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    19  человек оценили
    Сохранить рецепт
    13 человек сохранили
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Хотите узнать как правильно приготовить Маслянная рыбка? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Маслянная рыбка, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

    Инструменты
    Загрузка...