Фото к рецепту: Маслянная рыбка

Домашняя

Не определен

3202

10

20

14 октября 2007, 02:34

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.

      Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик

      Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

      Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.

      Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.

      Пошаговые фото рецепта

      Маслянная рыбка: фото шаг 1Маслянная рыбка: фото шаг 2

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      mimi
      14.10.2007 02:41
      Ответить
      Так здорово!!! Вкусно и просто,и очень полезно! А то.что костей нет,так вообще -шикарно!!!
      alice_catty
      14.10.2007 02:59
      Ответить
      никогда не ела масляную рыбу.вкусно?она жирная?на что похожа,если уместны сравнения?
      мила
      14.10.2007 03:30
      Ответить
      Мясо белое, костей нет, с легким привкусом сливочного масла, очень вкусная
      jjak
      14.10.2007 05:16
      Ответить
      Здоровско, но вот не знаюя такую рыбку масленную:(((
      federal
      14.10.2007 08:40
      Ответить
      вкусненько,а что точно за рыбка
      мила
      15.10.2007 03:02
      Ответить
      У нас она так и называется - маслянная
      аглая
      15.10.2007 19:38
      Ответить
      Вкусная рыбка, а ты молодчик!5++++
      нежная
      22.11.2007 15:42
      Ответить
      Может это - морской язык? я если честно не слышала про масляную рыбку........
      мила
      22.11.2007 18:03
      Ответить
      нет это не морской язык, она так и называется маслянная, у нас продается везде
      yulya_pr
      06.12.2007 15:18
      Ответить
      Какие аппетитные кусочки! Буду искать такую рыбку.Уж очень хочется попробовать. Вам 55555

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5247024072160491.019
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели