Маслянная рыбка
"Откройте для себя мир масляной рыбки: полезные свойства, рецепты и советы по приготовлению. Наслаждайтесь вкусом и пользой в каждом блюде!"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.
Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик
Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.
Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы), мне нужно знать, о каком конкретном продукте или блюде идет речь, его количество и, если есть, его состав. Пожалуйста, предоставьте эти данные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
