Антрекот по-австрийски

Ингредиенты

  • Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25, мука 5, сметана 40, каперсы 10.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко

нарезанными салом (Шпик), солью, перцем, мускатным орехом,

рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную

массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их

заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук

обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты,

вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают

со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав

каперсами.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
23.12.2007 16:46

отлично 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты