томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты

  • помидор св.- 1шт. лук шалот - 1луков. рыбный бульон - 50мл. томатный сок - 200гр. криветки кокт-ые-30гр криветки тиг-ые - 3шт лосось охл.- 60 гр. масло слив.- 10 гр. базелик по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

помидор отчистить от кожи, семян и нарезать кубиком 0.5 см.(консоме),шалот мелко нашинкоыать - обжарить на сливочном масле. залить бульон и сок, дать закипеть. после закипания измельчить блендером до однородности, добавить криветки и лосось (нарезаный уубиком 2х2 см.).варить до готовности морепродуктов. при подачи украсить базеликом (по желанию добавить рубленый базелик в суп)...приятного аппетита...))


5.04.2995732273553991.02
пармезан

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
14.10.2007 05:29

Soyez les bienvenus!

jjak
14.10.2007 05:39

Хороший супчик!

strelec148

отличный супец! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...