Рисовая лапша

Ингредиенты

  • упаковка рисовых макарон
  • 300 гр. куриного фарша
  • 2 ст. ложки оливкого масла
  • пучёк мелко нарезанной кинзы
  • 1 перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рисовые макароны так, как указанно на упаковке.

Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить измельчённый перец чили , фарш и жарить 2-3 мин., затем влить 2 половника бульона (я добавила куриный), досолить по вкусу, добавить кинзу и перемешать тщательно фарш с рисовыми макаронами.


5.04.3688879454113941.04
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

А фарш готовый добавлять?

ramin71
14.10.2007 20:03

Нет сырой, но это не проблема, я люблю так, а вы , если сомневаитесь, прожарьте чуть дольше....

federal
12.01.2008 03:48

зделаем:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...