грибные котлеты по-русски

Ингредиенты

  • 500г грибов,1стакан отварного риса,2 луковицы,1/2 стакана муки,1 яйцо,соль,перец по вкусу,панировочные сухари,сливочное масло,подсолнечное масло.

Способ приготовления

Грибы отварить в подсоленой воде,смешать с отварным рисом и пропустить через мясорубку.Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.В готовый фарш добавить пассерованный лук ,муку,яйцо,посолить,поперчить.Сформировать котлеты,обвалять в панировочных сухарях и жарить на сливочном масле.


5.04.5247024072160491.019
wany05

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
14.10.2007 00:15

Вот это надо взять в любимые!5!

015704141
015704141
14.10.2007 00:16

Вот это надо взять в любимые!5!

g.anna70
g.anna70
20.11.2007 14:24

Беру себе, уже представила, как будут эти русские котлетки сочетаться с соевым соусом и васаби.

elitna
elitna
16.12.2007 02:05

супер!5

irina90-60-90
irina90-60-90
15.12.2008 12:27

отличные котлеточки:)ПЯТЬ++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт