Цыплята "Мельбурн"

Ингредиенты

  • Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень петрушки,

Способ приготовления

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать

соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень

и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются

очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке

и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового

масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные

помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают

поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...