Телятина под шубой

Ингредиенты

  • 500-700г телятины,3-4яйца,2 луковицы,1 средняя свекла, 2-3 зубчика чеснока,майонез,растительное масло,зелень.

Способ приготовления

Мясо отварить,прокрутить через мясорубку.Яйца отварить,мелко порубить.Свеклу отварить,пропустить через мясорубку и смешать с чесноком,натертым на мелкой терке.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые п/ф выложить на блюдо слоями:

1слой-мясо;

2слой-лук;

3слой-яйцо;

4слой-свекла.

Каждый слой промазать майонезом.

Верхний слой получившегося торта также обмазать майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью.

Готовый салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитывания слоев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


5.04.4867534450455581.013
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лереке

очень сытное блюдо, вполне можно заменить второе. 5!

лереке

очень сытное блюдо, вполне может заменить второе. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...