Телятина под шубой

Ингредиенты

  • 500-700г телятины,3-4яйца,2 луковицы,1 средняя свекла, 2-3 зубчика чеснока,майонез,растительное масло,зелень.

Способ приготовления

Мясо отварить,прокрутить через мясорубку.Яйца отварить,мелко порубить.Свеклу отварить,пропустить через мясорубку и смешать с чесноком,натертым на мелкой терке.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые п/ф выложить на блюдо слоями:

1слой-мясо;

2слой-лук;

3слой-яйцо;

4слой-свекла.

Каждый слой промазать майонезом.

Верхний слой получившегося торта также обмазать майонезом и посыпать мелко порубленной зеленью.

Готовый салат поставить в холодильник на 2-3часа для пропитывания слоев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


5.04.4867534450455581.013
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лереке
лереке
19.05.2008 11:25

очень сытное блюдо, вполне можно заменить второе. 5!

лереке
лереке
19.05.2008 11:25

очень сытное блюдо, вполне может заменить второе. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт