ПАСТА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты

  • Упаковка любых макарон
  • 150-200 гр. сервелата (с/к колбаса, бекон тоже подойдут)
  • 1 средний кабачок
  • 2 крупных помидора
  • 250 мл. сливок

Способ приготовления

Сервелат, кабачок и помидоры нарезать средними кусками (помидоры очистить от кожуры), обжарить на раст. масле вместе, потом немного потушить (5 мин.), залить сливками, посолить, поперчить и ещё потушить, пока сливки немного не загустятся. Отварить пасту в подсоленной воде. Слить воду, дать стечь. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить соус, всё перемешать.


5.04.3401197381662161.03
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
13.10.2007 20:17

люблю макарончики,5

silana
13.10.2007 20:22

Сливочный соус суперрррр!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...